• あられ    フォロバ&いいね返し100% on LIPS 「こんにちは!あられです今回は“新学期までに垢抜けよう”というこ..」(1枚目)
  • あられ    フォロバ&いいね返し100% on LIPS 「こんにちは!あられです今回は“新学期までに垢抜けよう”というこ..」(2枚目)

あられ フォロバ&いいね返し100% on LIPS 「 今回は“新学期までに垢抜けよう” ..」

こんにちは!あられです 今回は“新学期までに垢抜けよう” ということで学校がしばらくお休みの間に 誰でも可愛くなれちゃう方法を紹介したいと 思います❤ ………………………………………………… ①髪・肌のお手入れ やっぱりこれは大事です! どんだけ顔が整ってても 髪がボサ子だったり、肌が汚いと あまり良いイメージを持ってもらえません ... ヘアケア ↳お風呂から上がったら必ず乾かしましょう! ヘアオイルを塗るとより効果的です! スキンケア ↳洗顔はケチらずにモッコモコの泡を使って 擦らないように洗いましょう (鼻は優しくクルクルしてもOK) お風呂から上がったら秒でスキンケアを してください        ↓↓↓ 個人的には制限時間を作って 「あと〇秒でスキンケアしないと死ぬ!」って 思うと以外と早く出来ます笑 ②ムダ毛の処理 腕とか足が見えた時にムダ毛があると ガッカリされてしまいます... ムダ毛処理はサボらないようにしましょう! 剃ったあとの保湿もお忘れなく❤ ③香り 話しているときや、通りすがったときに ふわっといい香りがしたら素敵ですよね💕 ⚠️あまり甘すぎる香りや、きつい香りは❌ 爽やかな香りは⭕️ 私のおすすめは フィアンセ ボディミスト シャボン です! これは石鹸みたいないい香りがするので めちゃめちゃ愛用しています❤ ………………………………………………… 以上です! どれもあまりお金をかけずにできることなので ぜひ、みなさんも試して見てください! 本日も見て頂いてありがとうございました! フォロー💕クリップ📎コメント💬も よろしくお願いします! ばいばーい #垢抜け