• あられ    フォロバ&いいね返し100% on LIPS 「すみません!上げ直しです😅🙏こんにちはあられです!今回は「ステ..」(1枚目)

あられ フォロバ&いいね返し100% on LIPS 「すみません!上げ直しです😅🙏 ..」

すみません!上げ直しです😅🙏 こんにちは あられです! 今回は「ステマ」についてお話したいと思います! ステマと聞いてマスキングテープが思い浮かんだひとはハート💕とコメント📝フォロー お願いします(´・ω・`) START!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qステマってなに?😄 Aステマとはステルスマーケティングの略。 一般の口コミを装った広告のことです☝️ Qどうしていけないの🤔 Aステマ投稿で溢れかえってしまうと どの情報が正しいのか分からなくなってしまうから🥺 もちろん商品を使った感想は人それぞれですのでレビューが違うからといってステマ投稿だと 決めつけるのはダメ🙅‍♀️ですが 皆さんもステマ投稿に惑わされないように 気を付けてください!🙌 そしてなによりステマ投稿をしないこと🙅‍♀️です これからもLipsユーザーの皆さまが楽しく アプリを使えるようにいい投稿をしていきましょう! 今日のお話は以上です!最後まで見て頂きありがとうございました😆 #ステマ #ステルスマーケティング #ステマ投稿止めて #Lipsユーザー

あられ フォロバ&いいね返し100%さんの人気クチコミ