• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年春新作リップグロス】excel ニュアンスグロスオイルの人気色を比較 - イエベ春におすすめのリップグロス!みなさんこんにちは。 今回は発売日前から狙っていたリップを

みなさんこんにちは。 今回は発売日前から狙っていたリップを ようやく買えたので紹介します。 今回紹介するのは、 エクセルの春の新作 「ニュアンスグロスオイル」 (GO01 グレープフルーツ)です ※製品情報は文末に記載 【使い心地】 良い点 ・密着力が高い ・見た目がかわいい ・無香料 ・ラメ入り 人によっては悪い点 ・塗りにくい 【詳細】 まず一目惚れしたのは、色味です。 どの色も可愛いですが、 私はGO01のコーラルピンクの色味が どストライクでした。 シルバーラメ入りなのも とてもかわいいです。 お店で手に取った時に感じたのが、 見た目の可愛さです。 エクセルの商品なので、 デザインはシンプルではありますが、 まるで試験管みたいで 自分はすごくかわいいと思いました。 肝心の塗り心地ですが、 塗っているときは割と 緩めのテクスチャだと思いました。 しかし、時間がたつと粘度が増し、 ピターっと唇に密着します。 よって、色持ちも案外いいです。 ラメはあまり目立たないです。 量もサイズも控えめです。 唯一の難点が、塗りにくいことです。 アプリケーターがつるつるタイプなので ムラなく塗るのに少し時間がかかります。 唇の中央にたっぷり乗せ、 そのまま口角まで塗り伸ばし、 んまんまして、ムラをなくす、 というやりかたで塗りました。 一発でムラなく塗るのは無理だと思います。 発色は思ってたより良いです。 下に何か仕込まなくても、 思った通りの色が出てくれます。 コーラルピンク大好きなので、 ちゃんと発色してくれて すごく気に入りました。 【総評】星5 塗りにくい、という点以外は 気に入らない理由はありませんでした。 値段もリーズナブルですし、無香料で 無難なデザインなので、 万人受けする商品だと思います。 色味も唇の素の色に近いので、 イエベ春じゃなくても工夫すれば 似合う色だと思います。 実はもう一色買ったので、 また後日紹介したいと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 【商品情報】 シリーズ名:ニュアンスグロスオイル 発売日:2020/3/17 ブランド:エクセル 製造国:日本 バリエーション:全5色展開 価格:1400円(税抜) 香り:無香料 色番:GO01 グレープフルーツ 購入した時期:2020/4/3 購入場所:IT'S DEMO #スウォッチ #メイク写真 #春メイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

FUTAKI♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,540円
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GO01 グレープフルーツ
  • GO02 チェリーグラス
  • GO03 プラムジュレ
  • GO04 ドライフィグ
  • GO05 マンゴーキュイ
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。
常盤薬品工業
2020/3/17
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
【全色共通】  水添ポリデセン、 水添ポリイソブテン、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 ジメチルシリル化シリカ、 アルガニアスピノサ核油、 ブドウ種子油、 マンゴー種子油、 オリーブ果実油、 シア脂、 マカデミア種子油、 メドウフォーム油、 ジメチコン、 トコフェロール、 トリメチルシロキシケイ酸、 硫酸Ca、 フェノキシエタノール、 (+/-) ホウケイ酸(Ca/Al)、 シリカ、 マイカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 合成フルオロフロゴパイト、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤202、 赤226

カラー選択