• アッ on LIPS 「NorganicVieリンクルパックエッセンス使ってみました❣..」(1枚目)
  • アッ on LIPS 「NorganicVieリンクルパックエッセンス使ってみました❣..」(2枚目)
  • アッ on LIPS 「NorganicVieリンクルパックエッセンス使ってみました❣..」(3枚目)
  • アッ on LIPS 「NorganicVieリンクルパックエッセンス使ってみました❣..」(4枚目)

アッ on LIPS 「N organic Vie リンクルパックエッセンス 使ってみました❣️ ..」

N organic Vie リンクルパックエッセンス 使ってみました❣️ N organicのエイジングケアライン、 N organic Vieが登場🎉 レチノールが進化した自然由来成分・バクチオールを高濃度配合したシワ用美容液👀 柔らかいクリームで伸びが良く、みずみずしい感触✨ N organicで人気の柑橘系の香りを残しゼラニウムを中心としたリラックスシトラスの香りで、ゆったりリラックスできます❤︎ 顔全体に使えるみずみずしいテクスチャーで 目元だけでなく気になっている、ほうれい線や口元のシワにも使ってます。 結構サッパリ系かなと思いましたが、しっとり潤いが続きます。少し肌に乗せただけで肌が柔らかくしっとりふっくらしてシワが目立たなくなる感じがします⤴️ 天然由来、低刺激なので花粉が飛ぶ今の時期は敏感肌になって肌の痒みやただれもありますが、シミたり痒くなったりせずに使えてます。 刺激は少ないのに高機能なのは嬉しいですね👍 容器のヘッドを使って、そのままマッサージができるので、使い勝手も抜群 しっかりケアして 美しく丁寧に、歳を重ねて行きたいです😊 #norganic #エイジングケア #おすすめ #シワ改善 #目元のしわ #エイジング #目元用美容液 #アイクリーム シワ #目元ケア #目元 乾燥 #アイケア #リンクルショット