E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「innisfreeマイアイシャドウ✨マット..」

らぷ
  • らぷ

innisfree マイアイシャドウ✨ マット・シマー・グリッターと質感が3種類あるのですが、私が今回購入したのはどちらもグリッタータイプです💕 グリッタータイプといっても、ラメが大きくザクザク!というよりは細かいラメがキラキラ🤩という仕上がりかなと思います。 粉質もしっとりしているので、グリッターによくあるラメ落ちは気になりにくかったです。 写真左がG12というカラーです。 明るめのオレンジブラウンがベースカラーで、ゴールドとシルバーのラメがたっぷり入っています。普段使いしやすいと思います🍊 写真右がG37というカラーです。 サーモンピンクがベースカラーで、ゴールドとピンクのラメが入っています。G12よりも粉質がサラサラしてるように感じました🤔 どちらもベースカラーの主張が控えめで、ラメを足すのに適したカラーなので、そのようなカラーを探している方にオススメです☺️

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

• クリップ数:1964件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

らぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。