•  そら on LIPS 「はじめまして、そら🦊です*°#初投稿はあんさんぶるスターズの日..」(1枚目)
  •  そら on LIPS 「はじめまして、そら🦊です*°#初投稿はあんさんぶるスターズの日..」(2枚目)

そら on LIPS 「はじめまして、そら🦊です*° ..」

はじめまして、そら🦊です*° #初投稿 はあんさんぶるスターズの日々樹渉くんの コスプレメイクをご紹介させていただきます🥺 コスプレメイクは需要があまりありませんが 気になったら見てってくださいませ🥺💖 ˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ 🕊カラコン ドルチェ パーフェクト ワンデーカラコン 江戸パープル DIA.14.5mm 着色直径.14.0mm BC.8.6mm わたしはとにかくコスパのいいものを選ぶ派なので 安いものを選びました笑 安くても発色は抜群だったのでオススメです✨ 🕊ベースメイク 普段から使ってるMAJOLICA MAJORCAの ミルキースキンマスクのミントグリーンを 使っています!! イエベの私でも肌が白くなるのでおすすめです! 🕊ファンデーション セザンヌのUVクリアフェイスパウダーのライトを 使用しています✨ ファンデーションというよりおしろいなので 軽く叩けば薄く着きます✨ 目いっぱいパフにとって強く叩けば 当たり前に濃くなるのでご注意を⚠️ 🕊アイシャドウ CANMAKEのアーバンキャメルを使用しました 男装ということもあり薄く薄く、、、と 思ったのですが、もっと濃くてもよかったかも、、? 目じりに赤っぽいシャドウを入れたら なんとなく可愛かったかも🤦‍♀️ 🕊リップ 何使ったかな、、、、 すみません覚えてないです🤦‍♀️ 赤が好きなので赤を使いました😅 女々しくなるので女顔っぽいキャラ以外には オススメしません。。 ˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ いかがでしたか!! 初投稿なので色々変なところはお許しください😥 コメント等お待ちしております🙇‍♀️ #コスプレメイク #初投稿 #はじめての投稿