• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメじゃないですが、間食を抑制する為に蒟蒻ゼリー!ゼリー好き..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメじゃないですが、間食を抑制する為に蒟蒻ゼリー!ゼリー好き..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「コスメじゃないですが、間食を抑制する為に蒟蒻ゼリー! ..」

コスメじゃないですが、間食を抑制する為に蒟蒻ゼリー! ゼリー好きなんです私🍑🍎🍍🍊🍇 たらみのゼリー美味しいですよね😀 みかんゼリーや桃ゼリーが特に好き、いっぱい実が入ってるやつが好き❤️ なかなかフルーツって食べないけど、たまにゼリー食べたいとか、フルーツ系のドリンク飲みたくなるんです😅(ビタミン不足もあるし、酸味や甘みをお菓子じゃなくあっさり味でヘルシーに摂取したくなる) トロピカーナも好き🍊🍍🍑 ビタミンやら鉄分食物繊維にコラーゲンとか手軽に摂れるしありがたい👌 このたらみ蒟蒻ゼリーは、桃の方がカロリー低くて意外って思ったけど(32カロリー)、今日は胃が重かったからマスカットの気分でした😅 36カロリー食物繊維も入ってて脂質0果汁11% ウイダーインゼリーより美味しいし飲みやすい味で変なくせがない👌 ダイエットだの健康食品や栄養補助食品とかって美味しくないのが当たり前、美味しくても満腹感なくて物足りなくてついいっぱい食べて意味ないってなりがち🤔💦 私はダイエット目的ではないですし、他にマンゴーやグレープ味もあるのでお好みで選んでみて下さい😀(私はグレープよりマスカット派、マンゴーはどうも苦手で) 間食にチョコやポテチ食べたら罪悪感あるし体に悪いけど、ゼリーって罪悪感減るってのがある😅 お菓子がやめられないので、チョコにポテチやコーヒーもブラック苦手なのでカフェラテやら甘い系を飲んじゃう、煎餅やおかきとかハッピーターンとかそういう塩っぱいのも好きでアカンやつ😖 体型は標準以下で太っても体重増えて下腹と顔に肉がついて、コレステロールが少し高いらしいので、一番厄介な太り方隠れ肥満みたいで老化って嫌ね💧 若い頃ガチで40キロない時代があって(38キロ)、それこそ見た目で初対面や通りすがりのおばちゃんにも体重40ないやろ?って言われてたけど、もう40以下なんて不健康で服のサイズも苦労するからそこまで痩せようと思いません💧 そんだけ細かったけど常に身近に自分より細い人がいたから、○○さんの方が細いしってガリガリ争いみたいで自分がデブじゃないのに自分より細い人に細いなって言われて自分が嫌でした😖 血液ドロドロも怖いので、間食もヘルシーにしていきたいと思いつつ、現実はオーガニックだの糖質制限だの難しい🤔 健康を意識する年頃なので、食べ物より飲みものから変えていく派ですね☝🏻️ 最近は黒豆茶をよく飲んでます🍵 特茶飲めって?😥(私血圧は低い方です) 水が一番? ぬるい水あんまり飲めない、冷えてないとゴクゴク飲めない💧(水分多めに飲まなきゃダメなんよねホンマは) 冬に水なんて、1ℓどころか500mlでもなかなか飲まない😥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしもお水飲みませーん_| ̄|○ il||li スキンケアする前に、食事見直さないとダメなやつ←苦手!笑こんにゃくゼリーは飲むのに勢いが必要です(๑•̀д•́๑)キリッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqわかる、夏は特にカルピス飲みたくなる! 私も基本お茶派🍵 夏は熱中症怖いし、カフェインは水分補給にならんから緑茶やコーヒーは極力避けてる💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips夏も水は飲まない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ お茶かなぜかカルピス飲みたくなる笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq水ってなかなか飲まないよね🤔 水分不足で唇乾燥するらしいけど、冬に水ばっかり飲んでたらトイレ近くなるし、逆に味する飲みもの欲しくなる💧 夏なら水も量飲めるけどね。

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ