🌟この投稿の流れ🌟 1、謎の茶番 2、今日の企画について 3、本題 4、mikanからのコメント🌟謎の茶番🌟さっき起きたら、なんと!フォロー100人突破してました🎊フォローしてくださっている方 ありがとうございます🙇🏻♀️こんなに早く100人突破するとは思っていなかったので、朝からびっくりしてます! ((今日いいことありそう✨これからもたくさん投稿して皆さんと情報を共有できたら嬉しいです!まだまだ未熟者ですが見守ってください!引き続き、フォロー・いいね待ってます!🌟今日の企画について🌟 今日は前回の投稿でお知らせしたダイエットについてご紹介します!
もっと見るキキさんの人気クチコミ
“赤メガネに人見知りそんな私が垢抜けるた話"飛ばして大丈夫です🙆♀️中学生に上がり私はジャニーズに出会いました「こんなカッコいい男の人に似合う女性になりたい」その想いから私の大逆転が始まりました心がかたことリスト➊白くて透明感のある肌洗顔 まずは自分に合っている洗顔を使う事が大事だと思います。私は500円以下の洗顔を沢山試しました!そこで出会ったのが赤いキャップが目印のスキンライフ!泡がクリーミィなので洗い終わったらもちもちに!ニキビ肌の為の洗顔なのでオイルフリー!日焼け止め トーンアップ効果のある日焼け止めを冬の時期も使いました...
- 2020.03.07
休校中それは偉い人がくれた可愛くなる期間!可愛くなるために!➊筋トレ私はYouTuberうたランさんの「腹筋を割る8種」の筋トレをしてます!これ、めちゃくちゃキツい😢でもモデルさんのような綺麗な腹筋がつきます!!!➋お菓子を食べ過ぎない!私は休校が決まった途端にポテトチップスの爆買いしました💧今となっては後悔、、。学校が始まるのにニキビがあったらテンションも下がります、、、➌メイクの練習!!学校にはメイクしていていけないので、学校が休みな事を使って沢山メイクの練習をしましょう!普段しないメイクに手を出すのもいいかもしれません🥰ありがとうございました😊
- 2020.03.07