ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「ももずの春大活躍リップ🌸ゆなちゃんご提案あ..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

ももずの春大活躍リップ🌸 ゆなちゃんご提案ありがとう⸜🌷︎⸝‍ ♡♡♡♡♡ 春大活躍リップは、 ピンクベージュやヘルシーオレンジ、 コーラルなどの 温かみのあるカラーを選択しました!!🌸 ♡♡♡♡♡ [春リップ] #3CE ベルベットリップティント #PINKBREAK ピンクベージュで少し背伸びした メイクをしたい時におすすめ! イエベに馴染みやすく、マットなティント🌸 #16brand ヴァルガンペンティント ROSE TINT ふわふわとしたアプリケーターで ふわふわマットな仕上がり💗 白っぽすぎないカラーがイエベに馴染みやすい! #theSAEM ジェリーキャンディティント 04 Peach 赤でもピンクでもオレンジでもない 絶妙なピーチカラーで一気に春顔ゲット🌸 春はやっぱり、つやつやリップが欲しい! #ちふれ 口紅 S 421 温かみのあるヘルシーオレンジで、 おひさま浴びながら日向ぼっこしたい…☀️ プチプラだしカラー可愛いし買うしかないでしょ! #Nivea デリシャスドロップ Peach&Vanilla Flavor 発色はしなく、ピーチとバニラの甘〜い香りは 春に嗅ぎたい気分…🍑 保湿力もあるので、学校にもおすすめ! #エスポルール リップティント スウィートピンク ほんのりじゅわっとピンクに発色🌸 あまり濃すぎない発色だから、 校則ゆるめなスクールメイクにもおすすめ! #CEZANNE ジェルグロスリップ 01 コーラル ブルベ夏、イエベ春の方の肌に馴染む コーラルカラー🌸 1本で春のピュア唇ゲット! #dior アディクトリップマキシマイザー 004 コーラル ヘルシーオレンジ、温かみコーラルが ぽかぽか温かい春にぴったり☀️ プランプ効果でぷくぷく、つやつやな唇! ♡♡♡♡♡ こんな感じです!! 今回紹介したリップは、 イエベ春の方に似合うカラーが多いので チェックしてみてください! それでは안녕🙋 #春リップ #イエベ春 #ももず

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテム16BRAND×口紅

RU16 TASTE-CHU EDITION / 16BRAND

RU16 TASTE-CHU EDITION

”マットなのに荒れない割れない。柔らかいふわふわリップにしてくれる!”

Sixteen Valkwang Pen / 16BRAND

Sixteen Valkwang Pen

16 FINGERPEN / 16BRAND

16 FINGERPEN

”内側からじゅわっと広がるような血色感と透明感♡アイシャドウ&リップ&チーク&コンシーラーにも♡”

16BRAND×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)可愛い❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@0131_lipsどれも可愛いよね❤❤

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢可愛い♡♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_cosme_hxzxリップ可愛い♡でも編集下手😅

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@bt_jung_momoえ〜! 編集うまいよ!👍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_cosme_hxzxほんと!?ありがとう😆😆

• MOA 🍇

MOA 🍇 ザセムのリップ私も持ってる~💕 本当にかわいいよね‼♡( ^∀^)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@txt_moaやった!もあとおそろ〜❤ パケが可愛すぎる😍

• MOA 🍇

MOA 🍇 @bt_jung_momoイェーイ❗✨ だね‼♡

• 結那

結那リクエスト応えてくれてありがとう♡♡ PENティントめちゃめちゃ気になってる…!! 春ってコーラル系のイメージめちゃ強いよね!!笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_nct_btsこちらこそリクエストしてくれてありがとう🌷 ペンティントわたしは雑貨屋さんで買ったよ! 春はコーラル系でふわふわ🌸

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)