F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 thumb

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LANEIGELIPSleepingMAS..」

捺蓮
  • 捺蓮

LANEIGE LIP Sleeping MASK 一晩中唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちリップに整えるリップ専用スリーピングマスク。乾燥して荒れた唇に、ビタミンCと抗酸化成分が豊富に含まれている多様なベリー成分が働きかけ、しっとりもちもちリップに仕上げます。水分の力でいつでもどこでもキラキラ輝く肌を実現します。 私の唇はモアリップでも追いつかないくらいの 酷い荒れ具合だったのですが、 このLANEIGEのリップスリーピングマスクをしてから寝ると朝まで潤いが続いていてしっとりしていました。 これを使用したから唇が荒れたりすることも無く、 購入してよかったと思いました。 正直ジャータイプで塗りづらいと言う点はありますが、それを耐えれば何ともありません。 あとは、薄ピンクの色で、発色などは特に感じないので、外出時に使用したい場合はほかのリップと重ね塗りすることをオススメします。 そして、ベリー系の匂いが結構すると感じたので、 ベリー系が苦手な方はこのリップも きついかもしれません。 私はベリー系は平気ですが、結構甘い匂いと感じました。Theベリーではなく、お菓子のベリー感です。 これは使い続けると 唇の荒れ具合も軽減すると感じました。 少しでも参考にして頂けると嬉しいです! #プチプラ#laneige#韓国コスメ#リップ#LIP sleeping mask #ベリー#おすすめ #ガチレビュー

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

捺蓮さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。

2020年07月12日(Sun)