13a824eb121dbf3986519762 1563045497 thumb

GUERLAINロール エッセンス エクラ

• ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロール エッセンス エクラ/GUERLAIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN ロール エッセンス エクラ(化粧下地)の使い方を徹底解説「💄GUERLAINロールエッセンスエクラ¥..」

mii‪(*´꒳`∩)‬
  • mii‪(*´꒳`∩)‬

💄GUERLAIN ロールエッセンスエクラ ¥10,200💰(税抜) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ こちらは前から使ってる 24金入り化粧下地です🐤💕 金箔が見えて 見た目がすでに高級そう✨✨ お値段が高めで迷ったけど、 気になったら欲しくて購入にいたりました! 保湿効果がとても高く ファンデーションがフィットして 化粧崩れしにくくなるそうです💋 私は主に保湿メインで使ってます! この金箔がジェルの中で光を反射して 肌に艶をもたらしてくれます💓 使い方をBAさんに聞いたら UV効果はないので、これを使う前にUV効果のある下地をつけてからのせるといいそうです☀️🌈 匂いはゲランらしいフローラルの香り💓 高くて使うの惜しんじゃうけど、 試せてよかったです💋 #ゲラン #化粧下地

おすすめアイテムGUERLAIN×化粧下地

レソンシエル プライマー / GUERLAIN

レソンシエル プライマー

GUERLAIN×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ゲランやー😍✨私、ゲランのファンデ買おうと思った時にこの下地を買おうと思ったけど、、結局シュウのファンデ買ってしまったから、買わずじまい😅 めちゃくちゃいいって聞くから気になるんよね🤣🤚🏻

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 私も本当は合わせてファンデも欲しかったけど、 合う色がないって言われて買えなかった🥺💦 シュウのファンデいいよね💓💓 シュウで色合わせてもらったら珍しく合うのあったから私も購入したよ🥰下地買ったらファンデもライン使いしたくなるよね😍😍

• まむ

まむ 私もこれ使ってる~💕 下地のくせにお高いよね…😇😇 でも私もお気に入り♥レソンシエルとの相性もいいよね💕 SPFが一切ないのが辛い😢

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむちゃん💓 これ本当に高いよね😭 リピも悩むなぁ~💦💦 私ゲランのファンデ色が合うのやっぱないみたいで、 持ってないのぉ🥺💔💔 こんだけ高いならSPFは入ってて欲しいよね🤢

• しぃ

しぃ何これー🙊✨ ものすごくリッチ✨✨ 使ってみたいけど勇気いる値段だね😭

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@shii_mしぃちゃん💓 ゲランの下地だよ😍 金箔がリッチだよね💕💕 下地にしてはお高めだから リピはしないと思うけどよかった🥰

化粧下地ランキング

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1990件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN ロール エッセンス エクラ

化粧下地
2007/9/7(最新発売日: 2015/9/4)
GUERLAIN(ゲラン)