D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「うちは、みんなこれが好き♡ザラザラなのに、..」

ふう
  • ふう

うちは、みんなこれが好き♡ ザラザラなのに、なぜか次の日ツルツルに🤭 何回リピートしたか分かんないぐらい。 特に長女が大好きらしく、 でも、最近またあちこち品切れで、 やっと見つけた!! と、久しぶりに見せたら、 あら、取られたー😂 長女には沢山リップあげてるのに、 エチュセのモアリップは、 ヒリヒリして、傷んだ唇には痛いと。 これはザラザラが痛いけど、すごく良いと! まーた取られたー🤣 あー、2本買うんだった🤦‍♀️ やられたー! あの子何個リップ持ってるの?🤔 もう😡 やっぱりこれが1番良いと思うから、 また探そう!! #ガチレビュー

• K_M

K_M これ、見つけられないのーー💦 欲しいわぁ✨ 娘ちゃんにお願いしてほしいわ(笑)

• ふう

ふう@ronmti一時期沢山あったのに、最近また見かけないよねー!

• まむ

まむ やっぱりこれは凄くいい💕 定番になってくれて嬉しすぎます🙈💓💓

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、定番化したから、いつでもあると思ったら、最近またないのよねー。探すわー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホこれ私も好き😀 唇の治安がすぐ良くなる!👌 ドンキでいっぱいあったけど、今も売ってるかわからん💧

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、最近また見かけない。ドンキあるかもねー!ドンキのあの環境は今行くには怖すぎるけどね😅

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️✨ほんと好き!! 今まだ2本目だけどリピ絶対する!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、これまた最近品薄なんだよねー! 探そう!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良いよね😊 でも、確かによく品切れしてる(笑)

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、そうなのー!最近またないのよ。もう定番化したから安心してた。

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)