• 🌵 on LIPS 「こんにちはさぼてん🌵です!初めての商品レビューですのでお手柔ら..」(1枚目)画像を拡大
  • 🌵 on LIPS 「こんにちはさぼてん🌵です!初めての商品レビューですのでお手柔ら..」(2枚目)画像を拡大
  • 🌵 on LIPS 「こんにちはさぼてん🌵です!初めての商品レビューですのでお手柔ら..」(3枚目)画像を拡大
  • 🌵 on LIPS 「こんにちはさぼてん🌵です!初めての商品レビューですのでお手柔ら..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちはさぼてん🌵です!初めての商品レビ..」

🌵
  • 🌵

こんにちはさぼてん🌵です! 初めての商品レビューですのでお手柔らかにお願いします🙇‍♀️ 少し前に、新大久保でG9skinのカラークレイ炭酸バブルパック(税込で大体¥2000)を購入したので紹介したいと思います! G9skinは知っていても、このバブルパックは知らない方が多いと思います! 私も知らなかったのですが、齋藤たいちょーさんというYouTuberさんの動画で知りました✨ 使っていて肌の調子が良いので紹介します ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 🦄使い方🦄 ①先に洗顔して肌を綺麗にし、手や顔の水分をとっておきましょう ②付属のヘラで、好みの量を手に取り、顔に塗っていきます ※この時、パックは一塊になっていると思うので手のひらで軽く解しておくと使いやすいです ③塗り終わったら約5分放置します ④5分たったら軽く肌を撫でながら、ぬるま湯で流します ⑤いつもの保湿ケアをしてあげて終わりです!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 🦩しばらく使ってみて...🦩 ・使用後に肌がツッパる感じもなく、ニキビも悪化しなかったので使いやすかったです ・毛穴のケア(ややこしい)として、刺激が強いピーリングするよりこのパックを使った方が肌に優しいし、美白に近づけると思います ・使用頻度については特に何も説明がありませんでしたが個人的に、2~3日に1回が丁度いいです ・慣れるまで塗るのが難しいかも! ・コスパはあまり良くないのでは……?(バイトしていない高校生からしたらですが…) ・1回の使用量&頻度によって個人差はもちろんありますが、1ヶ月はもつと思います。多分……!!笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 語彙力&説明力不足で大変分かりづらい紹介になってしまい申し訳ないです 他にこの商品のレビューをしている人を見たことがなかったのであまりメジャーではないのかもしれませんが、個人的にリピートしたい商品でした!! 最後まで見て下さってありがとうございます😊 誤字脱字、ご指摘等あればどんどんコメントよろしくお願いします🙇‍♀️ #最近のスキンケア #G9スキン #毛穴ケア #新大久保 パック #新大久保