• ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ぽんでりんぐです!(*¨..」(1枚目)

ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요 ぽんでりんぐです 夜遅くに投稿すみません!😭 ..」

안녕하세요 ︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ぽんでりんぐです!(*¨̮*) 夜遅くに投稿すみません!😭 今回はリクエストを募集したいと思います! みなさん、コメントよろしくお願いします!! ご協力よろしくお願いします🙏🏻

• &

プチプラおすすめコスメベスト5 お願いします!

• &

@twinkle_cosme_hxzxこちらこそありがとう😊

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@coral_perfume_xtreはるるん!! ありがとう〜!! できるだけ、早く投稿するね!(*´ ³ `)ノ

• れもん。

れもん。ぽんでりんぐちゃーん! じゃあねー、スキンケア教えてほしい✨ あと、ルーティンとかも!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@remon_bts_1102恋桃ちゃん♡♡ ありがとう!!♥ スキンケアと、ルーティーンやるね!

• あみみ

あみみんぐちゃん♡♡ んー、んぐちゃんってアイメイクとかするの?

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74OK!!👌

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_hxzxじゃあ、んぐちゃんのアイメイク方法知りたい!!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fantastic_cosme_dc74たまにする!

• 。

フォローありがとうございます🎵 おすすめアイシャドウ教えて欲しいです! 良かったら仲良くしたいです🙏

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢こちらこそフォローありがとうございます!!♥ おすすめアイシャドウしますね〜!! 本当ですか?!😳 ぜひ仲良くしたいです!😚

• 。

@twinkle_cosme_hxzxOK😉👍✨ よろしくねん💓

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@coral_sounds_63ds可愛い?!ありがとう〜( ¨̮ )💕うれしい(*/ω\*)キャー!! じゃあまりんちゃんって呼ぶね〜!!

• 。

@twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん、かわいー! みんなにはまりんちゃんって呼ばれてます😆 タメでOKだよ!🙆

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@coral_sounds_63dsんぐちゃんって呼ばれることが多いですね〜!! 私はなんて呼べばいいですか? あとタメでもいいですか?

• 。

@twinkle_cosme_hxzxお願いします🙇⤵️ なんて呼んだら良いですか❔🤔

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)