• ☆りんこーん_☆ on LIPS 「今回は、saraちゃんとコラボ投稿!saraちゃん❣️ありがと..」(1枚目)

☆りんこーん_☆ on LIPS 「今回は、saraちゃんとコラボ投稿! ..」

今回は、saraちゃんとコラボ投稿! saraちゃん❣️ありがとね! って事で本編へ行きましょう!!! レッツ〜!?リンゴ!! saraちゃんから私への質問 ☆好きなテイストは? ホップか、ロックです! ☆趣味は? バスケ🏀  バスケやってる時が1番幸せ! ☆リップスで仲良い子 RIKOちゃん!saraちゃん! ☆好きなモデル、俳優、女優 新田真剣佑、綾瀬はるか! ☆将来の夢 スキンケアの研究🧪をする事か、パティシエ! こんな感じです! saraちゃんコラボ投稿ありがと! またコラボ投稿しようね! 以上で、コラボ質問コーナーを終わりにします! まったね〜! #コラボ投稿 #質問コーナー

• ♡え む む♡

♡え む む♡☆りんこーん_☆ちゃん、 ありがとう〜! 仲良い子で私なんて❢ 嬉しい😄

• ♡え む む♡

♡え む む♡@ringomatiうれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• ☆りんこーん_☆

☆りんこーん_☆@supreme_beauty_nq3103本当ですから!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*朝早くからごめんね~m(。≧Д≦。)m コラボありがとう!! またしようね✨ 私も9時までには出すよ!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@ringomatiありがとう😂

• ☆りんこーん_☆

☆りんこーん_☆@fresh_lips_kj4オッケー👌

☆りんこーん_☆さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)