• くるみ on LIPS 「♡ゆ あちゃんとコラボ~質問コーナー~♡こんにちは:-)くるみ..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「♡ゆ あちゃんとコラボ~質問コーナー~♡ ..」

♡ゆ あちゃんとコラボ~質問コーナー~♡ こんにちは:-)くるみです 今回はゆ あちゃんとコラボします!   私の回答はゆ あちゃんの投稿で見れるのでぜひ見ていただけると嬉しいです それじゃさっそくlet'sgo! Q.年齢 A.中3になりました 私より年上!中3になったら彼ピ欲しいな〜 青春したい Q.LIPSを始めたきっかけ A.@小豆ちゃんが動画でしててしてみようってなったからかな 小豆ちゃんって誰だろう…調べてみよー Q.LIPSで憧れの人 A.儚那ちゃん、おじょうさん、ぱすてるさん、わたしさん、莉乃ちゃん、cocoさん 儚那ちゃん私も好き♡ぽわっでした感じで近くにいたら癒やさせそう✨ Q.好きな俳優さん、女優さん A.新田真剣佑さん、横浜流星くん、永野芽郁ちゃん、浜辺美波ちゃん、橋本環奈ちゃん 橋本環奈ちゃんわかる!可愛すぎるぅぅ Q.女の子として気をつけていること A.スキンケア、言葉遣い 女子力高い!私も見習わないと(・・; Q.好きなアーティストさん、グループ A.GENERATIONS、3代目JSoulBrothers、乃木坂 よく分かんない(´;ω;`)ウッ… ごめんね Q.初めてのメイクはいつ?? A.ダンスしてたから4歳! 私もダンスしてた!でも大会出るようなとこじゃなかったからメイクはしたことないなー Q.好きなコスメブランド A.ジルスチュアート、エテュセ、マジョリカマジョルカ エテュセねぇ…高いから買いたいけどお小遣いなくなっちゃう 今度ためて買おうかなー Q.1番お気に入りのコスメ A.キャンメイクのマットフルールチークスマットパンプキン 王道キャンメイク様!混ぜるやつだよね? ハイライトカラーもあっていいなー ゆ あちゃんありがとぉぉぉぉぉぉ! ゆ あちゃんの事いっぱい知れた気がする❢ 楽しかったよーー いつでもコラボ受付中 待ってます! ゆ あちゃんの投稿も見てね(宣伝) 私の事も知ってぇぇぇぇぇぇぇ🙏 それじゃまたねー #くるゆあ #コラボ #質問コーナー #質問

• くるみ

くるみ私の回答の方も見てくれると嬉しいです!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua一瞬同じ名前でビクッた笑

• ゆ   あ

ゆ あくるみちゃんコラボありがとううう💭♡またコラボしようね〜(о´∀`о)

くるみさんの人気クチコミ