A0f01b8b5d3d5a10117d59fe 1569166484 thumb

マルホ株式会社エピデュオゲル (医薬品)

• エピデュオゲル  (医薬品)/マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 エピデュオゲル (医薬品)の口コミ「エピデュオゲル1ヶ月塗りはじめて3週間くら..」

mochi
  • mochi

エピデュオゲル1ヶ月 塗りはじめて3週間くらいは赤みがでて、 白いニキビも結構噴火してしまうことが多くて悪化してるんじゃないかなとすごく不安でした。 しかし、徐々にではありますけどボコボコがなくなってきました!そして、副作用が落ち着き赤みもないです。 ニキビができても真っ赤にならないので、そこまで気にならない!気になるけど。 全くできなくなったわけではないのですが、 効果はありそうな気がします! 白ニキビはなかなか頑固で元からあった白ニキビがなかなか治ってくれませんが、治ると信じて塗って行こうと思います! 頑張れ自分!!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘すごく綺麗になってて羨ましいです! 私もエピデュオゲル頑張ります、、 乾燥って今感じますか??

• mochi

mochi@wmwmwm1ヶ月なので、まだ白ニキビもたくさんあるし赤ニキビもできたりもしますけど、変化してってる気がします! 乾燥は感じます!特にニキビがある周辺が化粧するとカサカサになってしまいますが、触らないで、下地だけにする、コンシーラーはなるべく使わないようにするとカサカサ少し緩和されます🤏

• mochi

mochi@wmwmwmあと!水たくさん飲むのも効果あります! 最初はわからなかったけど1ヶ月飲み続けて、たまにサボったけど、乾燥しにくくなりました!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘@beautifulskin 返信ありがとうございます! もともと白ニキビだったところが段階的に赤ニキビになってるって感じですか、それともいきなりぽつんと赤ニキビができちゃう感じですか? あと、ニキビの部分以外はベースメイクをしてもそこまで乾燥を感じないですか?? 水たくさん飲むの大事なんですね、参考にします!

• mochi

mochi@wmwmwm元々あった白ニキビが赤ニキビになっちゃうかんじです!白いのがだんだん赤くなっちゃいます! 白ニキビたくさんあるので、赤くなってしまうのが今後不安ですが、白ニキビは増えては無いです! ニキビ以外の部分は乾燥感じません! エピデュオゲル塗っている頬と顎が乾燥まだ感じます 皮も少し剥けたりします。日によって痛かったりひりひりしたりします。が、赤みは無いので耐えてます! 保湿剤塗るだけではやっぱり乾燥するので、 体の中から水分与えてあげるのは大切だと思います モデルさんもお水たくさん飲んでる方多いのでやっぱりいいのかなと😳

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘@beautifulskin わかりやすいご説明ありがとうございます🥰 新しい白ニキビができてないってことは、ニキビ治療に終わりが見えてるってことですよね、羨ましいっ mochiさんの投稿やコメントを読んでいたら、なんだか自分の肌にも希望が見えてきました! スキンケアだけじゃなくて、体の中からの保湿も頑張ってみます✊🏼 ほんとにありがとうございます!!

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マルホ株式会社 エピデュオゲル (医薬品)

その他
    マルホ株式会社
    マルホ

2020年07月09日(Thu)