皮膚科で貰ったエピデュオゲルを使用して1ヶ月後が経ったので、レビューします(^-^)私自身、ニキビが出来やすく、特に顎とおでこが酷い状態でした。おでこのニキビを隠そうと、前髪を厚くするという悪循環(;-;)前髪はエピデュオゲルを使い始めると同時ににワンレンにしてます🎶さて、エピデュオゲルですが、①副作用2週間後の写真を見てわかる通り、分かりやすく赤くなります。そして痛い!!!塗った直後は火が出るように熱くなります。化粧水もしみます(´•̥ ̫•̥`)けれど、1ヶ月後使った今では対して痛くも、赤くもなりません!根気です!②効果これは期待できます(¨̮)途中は赤くはなるものの、ニキビ自体は段々消えていき、ブツブツやでこぼこも無くなりました!1ヶ月後たった今は跡がまだ目立ちますが、ニキビ本体はほとんどいません!ニキビがなくなってきてから垢抜けたねって言って貰えることが増えました(•́.̫•̀)お化粧もありますが、まずは肌が1番に大事だと思います!副作用の辛いお薬ですが、頑張って耐えれば結果は付いてきます!
もっと見るエピデュオゲル (医薬品) の口コミ「大人ニキビにずっと悩んできて皮膚科に相談し..」
fresh_make_pacさんの人気クチコミ
⚠️腕・足のむだ毛以外には使用しないでください眉毛がボサボサだったので脱色してみました。5分間放置しましたが、クリームの量が少なかったのかそこまで薄くなりませんでした。塗っている間はピリピリとした刺激がありました。
- 2020.04.29
大人ニキビにずっと悩んできて皮膚科に相談して、いろいろ試した結果最終的にたどり着いたのがこのエピデュオゲルでした!使用して2日目くらいから塗ったところが痒く、ピリピリとした刺激がありました。翌朝は顔が赤くなり皮も剥けました。2週間ほど経つと副作用は出なくなったのですが3ヶ月ほど経った最近また副作用が出始めました。副作用はありますが、今まで試してきたスキンケア用品に比べてかなり効き目があったのでオススメです。#はじめての投稿
- 2020.04.28