A0f01b8b5d3d5a10117d59fe 1569166484 thumb

マルホ株式会社エピデュオゲル

• エピデュオゲル /マルホ株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マルホ株式会社 エピデュオゲル の口コミ「エピデュオゲル15分塗って洗い流すのを1ヶ..」

mochi
  • mochi

エピデュオゲル15分塗って洗い流すのを1ヶ月やったけどあまり効果がなかったので、 (副作用は少なかったです。) 先週から夜塗って朝まで洗い流さないを実践してみてます。(今日で10日目) 副作用は少し肌が慣れてたせいか ひどくはなかったですが赤みが強く出てます。 赤いニキビは治りが早いです。 白にきびにはあまり効果がないような??? 噴火してしまいます。 でも、白い新しいニキビはできていないような気がする。 生理前ってこともあり大荒れな肌ですが、 まだがっつり塗り始めて二週間もたってないので、様子みます。 みなさん塗っている間は増えたりはしましたか?やはり本当に治るのか、自分に合ってるのか不安でしかないので共有していきたいです。コメント待ってます!!

• 𝚗𝚊𝚗𝚘

𝚗𝚊𝚗𝚘始めまして! 私も元々あった白ニキビが赤ニキビになってます😢 でも新しい白ニキビは出来てないです 同じ状況に思えて心強かったので、コメントさせて頂きました! お互いニキビ撲滅がんばりましょう✊🏼

• mochi

mochiはじめまして! ほんとですか!!同じ状況の人いて心強いです!! 赤ニキビが次から次に出てきているので合ってないのかなとかも思ったのですが、きっとこれも副作用だと思ってこの白いニキビ達が全部噴火し終わったら治る!!って思いながら一緒に続けましょう! そして、情報共有これからも続けていきましょう😳 ニキビ撲滅は助け合いも大切です😊

mochiさんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)