937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️🍉
  • ゆんさん⛄️🍉

#今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎ヴィーナスマーブル キャットシリーズ ラグドール 💎メイベリン ラッシュニスタ 01 ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. 右上と右下を混ぜたカラーを二重幅に。 2. 左上のカラーで二重幅の境目をぼかしながら アイホール全体に。 3. 左下のカラーを上まぶたの目のキワと 下まぶた3分の1に。 4. 右上と右下を混ぜたカラーを涙袋に。 5. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キャットシリーズ多くてごめんなさい🙏🏻😭 こちらのラグドールは他の猫ちゃんよりもっと 発色がいいです😳特に、左下のカラー🍓❤ スウォッチ見てもらったらわかるんですが 真っ赤っか🤣ゴールドラメぎっしりです😳💗 ブラシで取ると調節可能なので、アイライン みたいにすると可愛いよ~~\( Ö )/💖 右上のカラーはブルーラメ😭💙こちらも ぎっしり入ってて指でのせるとしっかりのる🤤 ほんとに配色が神すぎる✨✨✨ 左上のカラーは苦手だけどうっすらのせたら 割と大丈夫だった☺️意外となんとかなる😂 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💖 コメント返しあとで行きます🥺お待ちを🥺💗 #ガチレビュー

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• n@o

n@oわかる〜〜! 私も左上のカラー苦手やった😅 けどこのパレット発色めちゃくちゃ良いから 濃くつき過ぎないように中和用みたいな感じで使うww キャットシリーズ可愛いよね😻 全部欲しいぐらい‼️

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nao3104なおちゃん💖 だよね😭そうそう!笑 私もぼかしたりするのに使う感じ!!🤣 このカラーをアイホールにしっかり 乗せようとは思わないかな🤣← ほんとにねー😭💗💗💗 寒色系も買えばよかったなーっ🥺💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いカラー❤️ 赤が良い色ね🥺💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 返信遅くなってごめんね😭 赤の発色凄すぎるよね?!?!🤣 私、スウォッチしたときびっくりした🤣🙌

• クチコミ数:2094件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)