Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!.エスプリークシン..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

. エスプリーク  シンクロフィット パクト UV ¥3,800+税 (レフィル+ケース)   「そういえばわたしパウダーファンデーション 持ってないな」っと思って随分前に買った ファンデーションです☺︎  パウダーファンデーションって どうしても粉っぽいパサパサ感だったり 乾燥が気になっちゃってなかなか手が出ませんでした🥺  このファンデはなんとびっくり🙄 粉がめっちゃしっとりしてます! 肌に乗せた瞬間ピタッと密着してくれます! 仕上がりはややマットですけど、 毛穴や気になる赤みなどは しっかりカバーしてくれます👏  わたしは乾燥肌なのでやっぱり リキッドファンデに比べたら乾燥は 気になるかな( ; ; ) 冬は使えないかなって感じです  今北川景子さんがCMでやっていて ケースがとっても可愛くなっております! #ガチレビュー #エスプリーク #ファンデーション #パウダーファンデーション

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。