Ea1c3b782ec30fd58f124114 1577342586 thumb

MISSHAパーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

• パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++(BBクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのBBクリーム!こんばんは✨今日は何回..」

みやび❀
  • みやび❀

こんばんは✨ 今日は何回かメイクの記事でも使ってきた🌼MISSHA パーフェクトカバーBBクリーム🌼のレビューです。 こちらは数年前までかなり何本もリピしていたのですが、その後他のファンデやBBクリームに浮気した後、やっぱりこれだ!!と思って戻ってきました☺ 楽天で購入したところ1000円ちょっとだったので、店頭で買うより安く仕入れました。 昔はMISSHAのお店でその都度買ってたので、今回は安すぎて不安になるほど💦 でもBBクリームが2000円以下で手に入るなら嬉しいですよね♪ お色は現在No.21とNo.23の2色を展開しているようで、私はイエベでも白めの方なのでNo.21を使っています。 お肌が暗めの方は23にしたり、あとは2種類を混ぜてもちょうど良いみたいですよ✨ 私も本当は21多めの23を少し混ぜるくらいが1番ベストなのかもしれません。 💛GOOD💛 ・伸びがいい。 スルスル塗れて気持ちいいくらい。 ・意外と肌に馴染む! クリーム自体の色が結構グレーじみてて最初はびっくりすると思うのですが、肌にのせると不思議なほど馴染んでくれます✴ ・言うほど白くならない。 肌の色にもよりますが、韓国製のためアジア人の肌にあった色味に作られているのでNo.21でも言うほど白くならないです。 程よくトーンアップしてくれます😃 ・カバー力◎ かなりカバーしてくれるので、これに戻してからよくコンシーラーをするのを忘れます(笑) ・SPFが高い SPF42/+++ かなりの日焼け止め効果があるので日焼け止めを塗る手間が省けます! ・1本でベースメイク完了♪ BBクリームなので言わずもがなこれ1本でOK✨ とはいえ本当は薄くベースを塗ってあげた方が良いんだと思います。 私はさぼってますけど(笑) ☁BAD☁ ・匂いがキツい これは有名なんですが、かなり独特の化粧品臭があります。 私は慣れちゃいましたけど、嫌な方は嫌かもしれません。 ・重め カバーしました!!って感じにしっかり仕上がるので、冬は保湿感があって良いけど夏は着け心地が不向きなのと汗をかくとヨレもあるかも。 🌷まとめ🌷 BBクリームの中では格段好きです! 保湿効果もあるので冬場も安心ですし、肌荒れもありません! 韓国製が合わない方はお気をつけください。 簡単に美肌メイクに仕上がるので、BBクリームの購入を考えてる方は是非候補に入れてみてください♪ #ガチレビュー #MISSHA #韓国コスメ #BBクリーム #ベースメイク #フォロバ

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

BBクリーム

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++ / MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

明色化粧品

モイストラボ 薬用美白BBクリーム

クリスチャンモード

Lキープ BBクリーム

雪肌精

ホワイト BBクリーム

ラクチュール カバリング ベース BB N

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

みやび❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

BBクリーム
    MISSHA(ミシャ)