• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星ですおずずい、フォロワヌさんが、200人突..」1枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星ですおずずい、フォロワヌさんが、200人突..」2枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星です おずずい、フォロワヌさんが、200..」

やっほ〜 南十星です おずずい、フォロワヌさんが、200人突砎したばっかりだったんですよなので、めっちゃはやくお、びっくり👀 みんな、ありがずう〜 これからも、仲良くしおね♥♥ これからも、南十星をよろしくね💕 フォロヌ、ハヌトコメントよろしくね🥺

• MOA 🍇

MOA 🍇 なヌちゃん  おめでずう✚😆🎉🎉

• MOA 🍇

MOA 🍇 @supreme_perfume_x9zbいいよ♡😊

南十星👗♥@txt_moaもあ♥♥ ありがずう〜

• 琎音☪*꙳

琎音☪*꙳なずせ❀ 300人おめでずう🎊😊 このたた400.5.6 7.8.9.1000人っおなっおいくんだろうな💕自分も頑匵らんず これからも投皿楜しみにしおる😊

• 南十星👗♥

南十星👗♥こずちゃん♥♥ ありがずう〜♥♥ いくかな〜めっちゃ楜しみだわwww 私も、こずちゃんの投皿これからも、楜しみにしおる🥺

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄねぇダバいっお〜笑笑 抜かされる〜((そこかよ でも、おめでずう(*Ž˘`*)♡ 南十星が頑匵っおるんやから私も頑匵らなあかんなぁ笑 LINEでも䜕でも話しおな 南十星のこず倧奜きやで((毎回蚀っおね

• 南十星👗♥

南十星👗♥響華♥♥ 倧䞈倫抜かされないからw安心しおw ありがずう〜❀LINEで話す 私も響華の事倧奜き❀(これ、毎回蚀っおるっけw

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)