• なる☁️ on LIPS 「みんなーやっほ〜!!なるです!久しぶり〜!もう本当何回も言うん..」(1枚目)

ほ の 🦦

またまた、久しぶり~♡♡ 辞めちゃうのかなって思った😿 でも、投稿の日増やしてくれるの めっちゃ、嬉しい!! 楽しみにしてるねっ✊🏻🤍

なる☁️

@hono_0806久しぶり〜♡本当心配かけてごめんね〜! 投稿、ぜひ見にきて!!私も、ほの🦦の投稿たくさん見にいくね〜👍これからも仲良くしてネ!笑

なる☁️ on LIPS 「みんなーやっほなるです! 久しぶり〜!もう本当何回も言うんだけど… ..」

みんなーやっほ〜!! なるです! 久しぶり〜!もう本当何回も言うんだけど… 言わせて…本当にごめんなさい!!全然投稿できてなくて… (※とばしたい人は、雲☁←までとばしてね!) 今回は、私からの【報告】投稿です。 私の投稿を見にきてくれているみんなに、 実は、伝えたい事があって…… まずは、見にきてくれたみんなありがとう! ここまでこれたのは、みんなのおかげです! もう…ありがとうじゃ足りないくらい感謝しています!(泣泣)本当にありがとう ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 前からね、少し考えてたんだけど…… 私、投稿する……日を増やそうと思ってて… どうかな…? みんなびっくりしたかな?笑笑) 驚かしちゃったならごめん( ˊᵕˋ ;)💦!笑笑) でね、投稿する日は 『金』と『日 』にしようと思ってます♪ 投稿できてなかった分、たくさん投稿したいと思ってるから! 楽しんで見てくれたら嬉しいなぁ〜! 心配させて本当にごめんね💦 これからもどうぞよろしく〜!(ෆ`꒳´ෆ)ℒℴѵℯ 最後まで見てくれてありがとう! また見てね☁️バイバイ!