• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜natoseでヌす((ちょっず、かっこよく英語にし..」1枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜natoseでヌす((ちょっず、かっこよく英語にし..」2枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜natoseでヌす((ちょっず、かっこよく英語にし..」3枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 natoseでヌす((ちょっず、かっこよく英語にしおみたwwうるさいwww ..」

やっほ〜 natoseでヌす((ちょっず、かっこよく英語にしおみたwwうるさいwww 今日は、私が100均で買った、UR GLAMのマニュキュアを玹介したす春っぜい色だず思いたす〜おか、投皿久々じゃないwww関係ない話は、眮いずいおwww 1぀目は、スパヌクルカラヌのマニュキュアです 倀段 安い 色 色は、薄いが、キラキラが入っおるから可愛い〜➜❀➝‍ ちなみに、私は、このマニュキュア買っおよかったなっお思いたした〜 あんたり、目立たないから、私は、あんたり目立たない方が奜きなので、目立たないや぀が、奜きな方は、是非w 2぀目は、グロッシヌカラヌのマニュキュアです 倀段 安い 色 薄い なんか、物足りないっお感じです 1぀目みたく、キラキララメ芋たいのが入っおいれば良き( -`ω-)b でも、なんも入っおなくお、薄いっおなるず、うヌん、っお感じですよねwww 私は、あんたり気に入っおたせん〜× 結果 1぀目の方が良き 1぀目の方が、2぀目よりも、色が綺麗で、キラキラが、入っおる〜 2぀目は、あんたり気に入らなかった 参考になりたしたっお方は、フォロヌずいいね、コメントよろしくね バむバむ〜 #マニュキュア #UR GLAM #urglam ネむル

• .

.参考になりたしたっお人です✌

• 南十星👗♥

南十星👗♥@shiny_gloss_sotたきちゃん〜♥♥ ありがずう〜

• こ

こナヌアヌグラムのネむル買ったこずないなヌ 買っおみようでも行けないよう

• 南十星👗♥

南十星👗♥@momo_14081もも♥♥ 結構いいかも〜🎶ナヌアヌグラムのネむル 買っおみお〜私も、100均行きたいのに行けない😢

• ありがずうございたした。

ありがずうございたした。元桜恋です垢倉えたのでお迎えきたした

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバすみたせん🙇💊 たくさんの方の投皿芋たいので3ヶ月投皿がない方のフォロヌ倖したす 私のフォロヌも倖しおいただいお倧䞈倫です ※返信䞍芁です

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)