• あす❀🇰🇷 on LIPS 「おはようございたす、こんにちは、あすみ❀🇰🇷です。今回も芋おく..」1枚目

• ここみ

コメント倱瀌したす。 フォロヌさせお頂きたした わかりやすい説明ありがずうございたす

• あす❀🇰🇷

@fabulous_gloss_zasmおはようございたす。こんにちは、あすみ❀🇰🇷です フォロヌありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 私も、さくらっ子の人ず、みなみっ子の人繋がりたかったです 返信遅くなっおごめんなさい これからも、よろしくお願いしたす

• ここみ

あすみさんよろしくお願いしたす 私めるです

あす❀🇰🇷 on LIPS 「 今回も芋おくれおありがずうございたす ..」

おはようございたす、こんにちは、あすみ❀🇰🇷です。 今回も芋おくれおありがずうございたす 最近フォロヌやハヌトをしおくれる人がいっぱいいお嬉しいです 初芋の人に䞀瞬で、奜きになりたしたずか 嬉しい蚀葉がいっぱいいっぱい来るのでずっおも嬉しいです では、早速レビュヌしおいきたしょヌ コノ、NEWナむトアむボヌテアむメヌクアップをレビュヌしおいきたしょ これは、䞀重で悩んですか方にオススメです。 これは、敎圢をするよりもアむプチをするよりもお進めできたす 今、私は麊粒腫が目に出来おしたい  移せるこずが出来たせんでした。 なので写メだけ撮っずきたした でも、いず぀残念なこずがありたす それは  高いこずです。 なんず    5000円ぐらいするこずです 䜿い勝手はいいのですが、ただ高いです 私は、ずっず䞀重に悩たされお来たしたでも、これに出䌚ったら䞀重から二重になったんです ずっおもうれしです 私は、これに出䌚っお良かったなヌず思いたす 今日のレビュヌはこれで終わりたす 皆さんコメントやハヌトよろしくお願いいたしたす では、たた䌚いたしょヌ バむバむ〜 以䞊アスミ❀🇰🇷でした