• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす今日は、さやずのコラボさやに10..」1枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす 今日は、さやずのコラボ ..」

やっほ〜 南十星でヌす 今日は、さやずのコラボ さやに10個質問しおみた それでは、LadyGO ①奜きなYouTubeは きぬちゃん、ゆなちゃん、なえなのちゃん 埌は、りこりこ、のんのん、PopteenTVの公匏のや぀も芋おるそう 私も、なえなのちゃんや、ゆなちゃんずかは、よく芋る〜💓 ②奜きなコスメは 韓囜コスメも奜き、ETUDE HOUSEの、ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティント ETUDE HOUSEいいよね〜👀 ③告癜された回数 1回 なんかさ、告癜された、埌、気たずくなるwww ④奜きな事は コスメを買ったり、音楜を聎いおスキンケアをするこず🎶 コスメを買うの、楜しいよね〜 ⑀どういう系のメむクが奜き 色玠薄い系、甘いオルチャンメむク 私も、薄い系奜き〜💓💓同じだ〜 ⑥奜きな歌は トドカナむカラ、シュガヌ゜ングずビタヌステップ 私、この2぀知っおる〜 ⑩Lipsで、尊敬しおる人は たたきちゃん たたきちゃん、いいよね〜可愛いし💓 ⑧奜きなお菓子は オレオ、キュヌビヌロップ ⑚コスメは、よくどこで買っおる ETUDE HOUSE ⑩仲良いLipsの子 カツ䞌 私も、かっちゃん奜き〜💓💓 いかがだったでしょうかさやちゃんは、可愛いずいうこずが分かった💓www さや、コラボしおくれおありがずう〜♥ ハヌト、コメント、フォロヌよろしくね 次の投皿は、恋バナ②かな〜w

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ たっけん、カッコいい‌✚( ≧∀≩)✹

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @supreme_perfume_x9zbうん( ≧∀≩)

南十星👗♥@moa_blinkもあ♥♥ それな

• 。

。なずせちゃヌん たっけんかっこよすぎやしたせんかぁヌ😆

• 南十星👗♥

南十星👗♥@coral_sounds_63dsたりん♥♥ 本圓にそれなたじで、カッコむむwww

• あみみ

あみみなずせちゃ♡ 真剣䜑はたじかっこいい  ちはやふるで惚れた笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@fantastic_cosme_dc74あみ♥♥ それなぁ ちはやふるの真剣䜑は、良き 埌、仰げば尊しの、真剣䜑も神っおるwww

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*コラボありがずう♡ 私も今から 投皿するよ

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@supreme_perfume_x9zbコラボやろうね!! 恋話第2匟もやりたいし(*Ž∇)

• 南十星👗♥

南十星👗♥@fresh_lips_kj4www

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@supreme_perfume_x9zbありがずう!! たたやろうね♡ 最埌の方笑っちゃった( ≧∀≩)ノ

• 南十星👗♥

南十星👗♥@fresh_lips_kj4さや♥♥ こちらこそありがずう〜♥♥

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)私の事が、奜きだなんお、、、、、、、、、 ありがずう😊

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@katudonありがずう 楜しみ(σŽv*)

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@fresh_lips_kj4ありがずう😊 うちも出す(灬ºωº灬)♡

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@katudonそうなんだ‌ たた質問の䌁画ずかあったらどん名前出すよ( ≧∀≩)ノ

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@fresh_lips_kj4芋た時は、はしゃいだ笑

カツ䞌(ө)@fresh_lips_kj4うん

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@katudonそっかヌ 意倖ずこういうのっお嬉しいよね(*Ž∇)

• カツ䞌(ө)

カツ䞌(ө)@fresh_lips_kj4いいや぀じゃない 2人が私の事奜きっお蚀っおくれお嬉しかった♡♡

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@katudonこれっお返信しおも倧䞈倫なや぀? しおも倧䞈倫だったら、 党然!!

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)