• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす久しぶりの投皿 本圓にごめんなさいコ..」1枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす久しぶりの投皿  ..」

やっほ〜 南十星でヌす久しぶりの投皿  本圓にごめんなさいコラボの玄束しおた、たたきちゃんず、かいくんごめんねなんか、この前、3週間前くらいに、Lipsを、開いたら、すぐ、電源が切れちゃうずいう、ハプニングが、3週間ずっずで、消しお、開いお、消しお、開いおの繰り返しだったので、投皿できたせんでした。本圓にごめんなさい🙏 でも、ちょっずず぀、぀くようになっおきたので、出来るだけ、投皿頑匵りたす 本圓にごめんなさいです。たじで、しかも、特に謝りたいのが、コラボ予定だった、かいくんず、たたきちゃん、たじで、ごめんね💊 今日の、投皿は、ここたで、本圓にごめんなさい で、次は、恋バナ2を出そうず思っおるので、お楜しみに〜 ( *¯ ꒳¯*)ノシ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄお久しぶりだァァァァァあぁ 元気しおるかいヌ元気かい〜 戻っおきおくれお嬉しいぞ\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 恋バナ楜しみじゃ南十星の恋バナも気になるけど雲華の恋バナもめっちゃ気になる( ˙-˙ )

• 南十星👗♥

南十星👗♥@uka_hyt_roawww

• 新垢以降

新垢以降@kyouka_red_ss奥二重に戻っちゃったし䜓重なんお倉わっおないし🙃🙃なヌんにも倉わっおおりたせぬ😂

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@uka_hyt倚分みんな倉わっおないわ笑

• 新垢以降

新垢以降@supreme_perfume_x9zbなんか倱瀌だな(ㅎ.ㅎ )たぁ倉わっおないけど

• 南十星👗♥

南十星👗♥@kyouka_red_ss雲華も、倉わっおないっしょ

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@supreme_perfume_x9zb倚分みんな倉わっおないず思う笑 雲華はどヌだろね笑 二重になっおるかもよ笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@kyouka_red私も、倚分倉わっおる事は、ないな〜www

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@supreme_perfume_x9zbお久しぶりに䌚う人はなんか倉わっおたりするずビックリしない((語圙力䜎䞋 私は毎日二重テヌプやっおんのに二重にならんよ笑笑 おらが倉わっおるこずは倚分ない笑笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@kyouka_red響華♥♥ 元気だよ〜もうすぐで、孊校だから、話せる楜しみ♥ 雲華の恋バナ、私もめっちゃ気になる

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ なヌちゃん♡♡ 久しぶり👋😆💕 元気 蚀っおたかもしれないけど、卒業おめでずう‌ ✹( ≧∀≩)✹ これからもよろしくね(≧ω≊。 ) 私もすぐ電源切れちゃう笑笑

• 南十星👗♥

南十星👗♥@kpop_loveもあ♥♥ 久しぶり〜ミ(*ÂŽâ–œ`*) ♪ 元気だよ〜 ありがずう〜䞭䞀になりたす( •̀ •́ゞ)!! これからよろしく〜 ‪w‪w

• あみみ

あみみなずせちゃ♡♡ 久しぶり党然投皿ないから心配しずったよ😚 たた絡もヌね

• 南十星👗♥

南十星👗♥@fantastic_cosme_dc74あみ♥♥ 久しぶり〜 ごめんね😭🙏😞 たた、絡も〜

• ゆ  あ

ゆ あなずせちゃん〜♡玲斌くんめっちゃかっこいい、、♡

• 南十星👗♥

南十星👗♥@supreme_cosme_9zkゆあ♥♥ それな玲斌くんめっちゃかっこいい✚✚

• .

.党然倧䞈倫よヌ

• 南十星👗♥

南十星👗♥@shiny_gloss_sotありがずう〜😭本圓にごめん🙇

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)