Acc00ed1c11a4ffd22af00ba 1561224219 thumb

CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「黒髪さんへ。眉毛、自然に垢抜けませんか?セ..」

Dorothy-《ドロシー》
  • Dorothy-《ドロシー》

黒髪さんへ。 眉毛、自然に垢抜けませんか? セザンヌ-ノーズ&アイブロウ-03・オリーブ-580円 私が、メイクを始めた頃からずっと愛用している アイブロウパウダーです! 私の髪は真っ黒です。なので、ブラウンのアイブロウパウダーは 少し浮いてしまうんです…☹️ ですが! このオリーブのアイブロウパウダーは、自然と垢抜け眉毛にしてくれるんです😀 写真はずっと前に撮ったものなので、凹んでませんが… 今は使いすぎて凹んでます笑 付属のブラシも描きやすい◎ 580円で安いですし、なによりドラッグストアに行けば何処でも買えちゃう! このアイブロウパウダーなしじゃ、私の眉毛が完成しない。 それくらい大好きなパウダーです、! 黒髪の皆さん!このアイブロウパウダー良いよ🌼 スウォッチの写真・実際に使った写真、追加しました😀 写真がブラウンに見えちゃう… 見てくれてありがとうございました! いいね・フォローしてくれたら嬉しいです💕 過去の投稿も見てね😘 #黒髪 #眉毛 #垢抜け #アイブロウ #アイブロウパウダー #ドロシー #OPERA賞 #オリーブ

パウダーアイブロウランキング

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Dorothy-《ドロシー》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

• 3g: 580円
2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
アイブロウパウダーランキング第3位
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2020年07月08日(Wed)