Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!透け感ブラウングロス💓..」

もか☕
  • もか☕

\透け感ブラウングロス💓/ 皆様こんにちはもかです☕ 3月にエテュセさんがリニューアルすると聞いて ワクワクドキドキしてたのは 私だけじゃないはず...! 今回はLIPS様を通してエテュセ様から 新しいグロスをお試しさせていただきました✨ ありがとうございます!🙇‍♀️ #PR_エテュセ ​───────​───────​─────── ○エテュセ○ リップエディション(グロス) 07 モカベージュ ¥1200+tax ​───────​───────​─────── なんでもこちらは"新感覚リップグロス"らしく、 グロスなのにベタつかず、 さり気ない自然なツヤが出るそうで!! 実際に使ってみると、 グロス特有のあの唇がベタベタになる感じが 一切なくて、ツヤ感も抑え気味で 唇にナチュラルなツヤ感を与えてくれました💓 気になるカラバリは全8色❤️ イエベさんもブルベさんも使える クリアなお色~深みのあるお色が揃ってます✨ 私が選んだ07モカベージュは 春でも使える淡いブラウンベージュ! グロスなので透け感があって ブラウンリップは顔色が悪く見える方でも 使いやすい絶妙カラーだと思います💄 透け感のあるグロスなので 普段お使いのリップの上から使っても良し、 単体で使ってナチュラルな唇に仕上げても良しな 万能グロスです💓 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます✨ 最近グロスってなかなか使わなかったんですが、 こちらを頂いてからは お仕事はこれ一つで 簡単に済ませるようになりました(笑) 発色もいいけど透け感もある 絶妙なカラーなんですよね...😂 発売されたら ほかのお色もぜひ試して見たいと思います✨ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #エテュセ #ブラウンリップ #ブラウングロス #新作コスメ #透け感 #ツヤ感

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)