Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!エテュセの新作が熱い🔥..」

憂

\エテュセの新作が熱い🔥/コンセプトは『ブルベでもイエベでも似合うお色』 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エテュセ リップエディション 08 レディッシュブラウン (グロス) ¥1200 皆様!! エテュセから3月26日にとんでもなく可愛いリップが発売されます!!! みんな大好きロフトでは3月12日に先行発売開始します⸜❤︎⸝‍ Mimiさんが全色レビューされているのを見てから、絶対に手に入れると意気込んでいたリップです!!! 中でも08のレディッシュブラウンのお色が本当に可愛くて、、 私、SUQQUの焦紅からレッドブラウン系のリップにどハマりしてしまいましてね🤦‍♀️ SUQQUの焦紅はめちゃくちゃ有名なのでお色の確認がしやすいかなって思って一緒にスウォッチしてみました!! 確認してみて下さいね⸜❤︎⸝‍ はい! 凄く楽しみにしておりましたので前置きが長くなりましたが、早速レビューします! まず、お色! 画像二枚目をご覧下さい! めちゃくちゃ洗練されたお色ですよね!?!? 唇にのせた瞬間、え?これデパコスですか? プチプラでこんないいお色出会ったことないんですけど〜!!!! ってなりました! とにかくお色がまぁ高見えしてひたすら可愛い。 そんでもって非常に塗りやすい。普段は 不器用で鏡無しではリップなんて塗れないよ〜 わ〜ん! ドラえもーん!!! って感じなんですけど、こちらは絶妙な角度のカットなのでびっくりする程塗りやすかったです。 ドラえもんお役御免です。 おや、どこからか唇サハラ民族の声が聞こえる、、 皆まで言うな、そう、このリップ、乾燥しにくいんです。 グロス塗ったけど水飲んだから秒で干からびました〜 なんて悲劇はおこらない! 嫌なベタつきがないから飲み口もきったなくなりません! 色持ちはティントじゃないから、そんな良くないけど、色持ち求めてグロス買う人ってそんなにいないから正直問題無い気がする🤔 こちらの商品は、『ブルベでもイエベでも似合うお色』をコンセプトに作られているので、 ブルベイエベ両刀なんですよね。 こんなにも安心して好きな色選べるリップとか熱いですよね🔥 毎度毎度エテュセはデパコスって脳内変換されて困ってます🤦‍♀️ 安定の素晴らしい新作でしたので、皆さん是非試してみて下さい❤ 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #PR_エテュセ #リップ #ブラウンリップ #リップオタク #ガチレビュー

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• momo

momoはじめまして♪エテュセ可愛いですね〜買いたいですが…なかなか見つけれないです笑

• 憂

@twinkle_perfume_ntp8momoさん🎶 エテュセはどれもこれも可愛いですよね🥺💘 プラザやロフトには置いてありますが、近所の薬局とかに無いのが残念ですよね😭

• momo

momo@yuu_sunお返事ありがとうございます! 可愛いです…新作気になります!私住んでるとこはロフトまで2時間くらいかかるので…気軽にいけないのが辛いですw

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)