• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/本日3回目のカツ丼(。・ө・。)..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ ..」

皆さんこんばんは\(⌒日⌒)/ 本日3回目のカツ丼(。・ө・。)です!! 今回は、私と、コラボしたい人募集します!! 人数に、限りはないからどんどん来てください(-´∀`-) お願いします!! あと、出来るだけコラボした事ない人が良いです!!!

したいなぁ~(o>ω

• 。

@katudonカツ丼ちゃん! ごめんね、色々あって投稿できなくなった😭💦

• 。

@katudonりょうかーい!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63ds4時に、投稿するね〜☺

• 。

@katudonOK🙆 じゃあ、よろしくね~!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsいいよー(*´ω`*)

• 。

@katudon16日OKだよ!🙆 4時、5時くらいにする❔🤔

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63ds何時くらいが良い?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsちょっと先だけど、16日は? 色々予約入ってて、、、、

@katudonいつする❓

• 。

@katudonいいね! やったことないから(^^)それにしよ!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsじゃあオススメのリップランキング3つはどう?

• 。

@katudonこれ!っていうのは無いけど、できるだけコスメに関することがいいな!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsなんかやりたいのある?

@katudonおはよう☀️🙋❗ うん!何する❔❔

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsおはよう☀ 話そー(-´∀`-)

@katudonおやすみ~😴

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsううん全然大丈夫(-´∀`-) おやすみ♥

• 。

@katudonごめんね~😣 ありがとう😊

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsそっかー(´・ω・`) 私も寝ながらやってる!親は寝てると思ってる笑 じゃあ明日話そー(-´∀`-)

• 。

@katudon 親に怒られちゃうかも…(T0T)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsうん😊 起きるの遅いけど、、、、、今でもいいよ!

@katudonうん!明日話せる❔❔

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_sounds_63dsしよう!

• こ

投稿移った(笑) コラボしたーい!!

• こ

@katudonありがとうぉ!! 私、今投稿できそうだから投稿するね!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz投稿したよ!!!!!

• こ

@katudonありがとう😭

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzOK ゆっくりで良いよ〜!!!

• こ

@katudonいいよ👍🏻 今日ちょっと忙しくて…😭約束した時間に投稿できるか分からないから、

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz時間決めるなら、決めてもいいけど、バラバラでいいなら、もうあげちゃうよ(-´∀`-)

• こ

@katudonありがとうぉ!! えぇ?私、今あげれない😅大丈夫?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzいーよー!! もう上げようかな〜(´ー`)/~~

• こ

@katudonどっちでもいいよ👍🏻

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz今日コラボするの?

• こ

@katudon1、ETUDE HOUSEのチェリーのリップ 2、スポンジボブ?(笑) 3、InShot 4、恋桃ちゃん!! 5、300人!! 6、BTSのZero O'clock 7、一生懸命 8、ハトムギ化粧水&NIVEA 9、ファンタグレープ 10、これからもよろしくお願いします(*´-`*)!! こんな感じ!!よろしくぅー

• こ

@shiny_sounds_dzlzえっとね夜でもいい?何時に出来るか分からないからバラバラでもいいかな?

• こ

@katudonありがとうぉぉぉ

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz何日何時にやる?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz私も質問する!! 1、好きなリップは? 2、今、ハマってるアニメは? 3、いつも使ってる加工アプリは? 4、リップスで憧れてる人は? 5、目標フォロワー数は? 6、好きな歌は? 7、好きな四字熟語は? 8、オススメスキンケア 9、好きな飲み物は? 10、最後に一言! こんな感じです!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz1、パステルカラー 2、いちご 3、ピーマンとか、野菜無理 4、かっこよくて、優しくて、明るい人 5、エチュードハウス、3ce、キャンメイク、セザンヌ 6、体育 7、ななこちゃん! 8、 永野芽郁ちゃん 9、女子力鍛えたかったから 10、十人十色 こんな感じかな〜?

• こ

@katudon全然いいよー👍🏻 おやすみなさーい いい夢を!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzごめん🙇 また明日! 睡魔に負けた(-´∀`-)

• こ

@katudon①好きな色 ②好きな食べ物 ③嫌いな食べ物 ④好きなタイプ ⑤好きなコスメメーカー?会社? ⑥好きな教科 ⑦憧れの人 ⑧好きな人(有名人) ⑨Lipsを始めたきっかけ ⑩好きな言葉 10個質問です!!(笑)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzOK!

• こ

@katudonじゃあ私から質問してもいい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzいいねー(*^o^*)

• こ

@katudonんー私、Lipsで大体のコスメ紹介しちゃったから質問系がいいかな?Q&A的な?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzももちゃんは何がいい? 私なんでもいいよ!

• こ

@katudonどんな内容がいい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzやろやろー(-´∀`-)

• のの

ののかっちゃん♡♡ え、コラボしたい!! まだ大丈夫?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9いーよー!! よろしくね〜!!

• のの

のの@katudonあ、忘れてた笑 午後の8時くらい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9私も楽しみ😊

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9何時くらいに、投稿しよっかー(´・ω・`)

• のの

のの@katudonりょーかい! 楽しみ🤤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9良いよ!! 顔公開出来ないから、どのシャドウを使うか、紹介するね〜☺😁

• のの

のの@sparkle_make_k1i99日(月)だった!

• のの

のの@katudon8日(日)と10日(火)は予定入っとるから9日(土)でどうかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9じゃあ決まり! 何日だったら、出来る?

• のの

のの@katudon全然大丈夫だよ! ブラウンメイクちょっとやってみたいな~って思ってたし!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9いいの!?

• のの

のの@katudonじゃあブラウンメイクにする?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9でも、私一重だから、ブラウンシャドウしか持ってない、、、、、、

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9いいね(○-∀・)b

• のの

のの@katudon春メイクとかどう?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9そっかー(´・ω・`) じゃあ何がいい?

• のの

のの@katudonバッグの紹介って中身? バックの中身はもうやったんだよね🙇🏻‍♀️

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9バックの紹介なんてどう?

• のの

のの@katudonどんなことしようか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9全然良いよ!!!!

• 垢変える

垢変えるコメント失礼します!コラボしたことないですが、コラボしたいです!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uうん😊 私も買ってくる(-´∀`-)

• 垢変える

垢変える@katudonいつやるかなんだけど!コスメ揃ったらにしてくれないかな!

• 垢変える

垢変える@katudonいいね👍!ななこちゃんにはなれないけど、近づけるだけ近づける!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uあ〜!誰の女優さんにする? さらが憧れてるななこちゃんにする? 私、顔だし出来ないからなんのコスメを使ったか、紹介するね〜♥(-´∀`-)

• 垢変える

垢変える@katudon女優さんとか?そうゆうメイクどうかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uOK(*^ω^*)

• 垢変える

垢変える@katudonちゃん無しでいいよー

• 垢変える

垢変える@katudonそうやね・・・何にしよう?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@katudonさらちゃんって呼んでいい? 私の事はかっちゃんって呼んで(*^ω^*)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uいいねー(-´∀`-) 何メイクにしよっかー?

• 垢変える

垢変える@katudonわかった!タメね!やりたいこと・・・ ○○メイク(モノマネみたいな〕やりたいかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uなんかやりたい事ありますか? あと、タメ語にしません?

• 垢変える

垢変える@katudonよろしくです!なんにします?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sana_sana_4g15uしましょ😊

• 桃瀬

桃瀬初めまして🙌🏻 フォロバ遅くなってごめんなさい(><) フォローしてくれてたの全然気付けなくて…!! 良かったら仲良くしてください‪\♡︎/︎

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@f_u_k_a_s_e大丈夫ですよ!! こちらこそフォローありがとうございます!! 仲良くしてください!!

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ