1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マルチダイヤモンドグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチダイヤモンドグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチダイヤモンドグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチダイヤモンドグリッター/KATE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE マルチダイヤモンドグリッター(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「まるで宇宙…!ギャラクシーなグリッターラメ..」

うどんちゃん。
  • うどんちゃん。

まるで宇宙…!ギャラクシーなグリッターラメ🪐 KATE マルチダイヤモンドグリッター EX-3 全3色 各1,980円 テクスチャー:ぷるぷると水っぽいスライムみたいな、ちょっと変わった質感 密着感が高くて乾燥も気にならない◎ グリッター系は肌に乗せた時に乗ってる感(?)があるのですがこちらはかなり馴染みが良くて乗せてる感をあまり感じないのが良いです ラメ感:ギラッギラのラメで大〜小、色も青系・ピンク系・ゴールド系・グリーン系と種類豊富なラメ感がかなり良い 色々な種類が入っているので角度によって色や輝き方が変わるのも面白い🌟 大粒グリッターは深めの青紫でEX-3を象徴するような青みの強く深さのある色 基本的にラメが中心で、ジェル自体の色はかなり薄いので他の色に重ねる時も邪魔になりません✊ 使い方:マルチグリッターで全身に使えます レフ板効果のように肌を明るく見せてくれて立体感も強調出来ます 目元は勿論、頬や耳、鎖骨など幅広く!EX-1のホワイト系は鎖骨に、EX-2の赤系は頬に乗せるとかなり良いと思います。EX-3はまぶたや目頭等目元に使いたいなと思います。若干青みが強いので単色で頬や鎖骨に塗ると顔色が悪くなってしまいそう…💭でも1度試してみたいです。 指で付けても、ブラシでつけても◎ブラシだとやや飛びやすいので指付けが個人的にはオススメです。 マイナス面は ・価格 ・落ちやすい という点😶‍🌫️ 価格:KATEで、プチプラで、と考えると1つ2,000円弱はお高め。 ただ、日本製の大粒グリッターだしかなりマルチに使えるグリッターなので買って損はないです! ちょっと買うのに躊躇はしてしまいましたが…笑 落ちやすさ:細かいラメ感はほぼ落ちませんが大粒グリッターがやや落ちやすい…割と簡単に落ちてしまいます 塗った時の密着感はいいけれど時間が経つとどうしても落ちやすいみたいです 細かいラメは残るからいいかな〜とは思うのですがやっぱり折角のグリッターの商品なのに…😭!という気持ちはあります。 ただ、落ちやすい割に乾燥が気になる感じはありません。 今回の欲コレクションは米山舞さん、Eveさんとのコラボでパッケージやコンセプトがとても可愛いです。MVもあって、かなり凝ったコレクションだなという印象です。 店頭に並んでいるものを見た時は凄く目を惹かれました。 こういうちょっと派手でギラギラ感のあるコスメ…めちゃくちゃ可愛いです……(*´ω`*) #グリッター #アイシャドウ #欲コレクション #KATE #プチプラコスメ

おすすめアイテムKATE×ジェル・クリームアイシャドウ

マルチコントゥアペンシル / KATE

マルチコントゥアペンシル

”ペンシルだからスっとピンポイントの線を書ける。お絵描き感覚で顔に影をつけられる♪”

ザアイカラーベース / KATE

ザアイカラーベース

”クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟”

マルチダイヤモンドグリッター / KATE

マルチダイヤモンドグリッター

”ラメが飛び散ることもありません。 乾くとベタつきなく、サラッとした仕上がりに!”

KATE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

• クリップ数:2072件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2041件

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

うどんちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マルチダイヤモンドグリッター

KATE(ケイト)