おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回はご報告なんですが、 ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回はご報告なんですが、 なんと、わたくしおちぇん。 『フォロワー様200人&いいね2000達成しました~~~✨』 ありがとうございます🐤 いつも仲良くしてくださるフォロワー様のおかげです!! 1つ目標が達成しました!(フォロワー様200人達成) あとは、いいね100の投稿が3つ! です!!1つは達成しました~ これからも頑張りますので応援よろしくお願いします✨ じゃ、バーイ😁✨✨

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄおちぇん💗 めっちゃ凄いやんー!!おめでとぉぉぉぉぉお!!!!㊗️🎉 私もフォロワーさんが200人いった時まじで嬉しかったな(笑) 100以上いいねいったらめっちゃ嬉しいよね!私も何個かあるけど1個突破するたんびに飛び跳ねてる(笑)

• おちぇん

おちぇん@kyouka_akaめーあたん♡ ありがとうぅぅぅぅぅぅ カンシャカンシャ わかるわかる!! わいも跳び跳ねすぎてるわー

• 。

おちぇんちゃん💞おめでとう🎉✨😆✨🎊

• おちぇん

おちぇん@coral_sounds_63dsまりんちゃーん♡ ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリむっちゃ嬉しいぃぃぃ🙈💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんおちぇんちゃん🙌🏻💕 も〜凄い\(* ॑꒳ ॑* )/\(* ॑꒳ ॑* )/\(* ॑꒳ ॑* )/\(* ॑꒳ ॑* )/♡ これからも頑張ってよぉぉぉおおおぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおお💪🏻💪🏻大好き😚😚💕

• おちぇん

おちぇん@12na_jin24 すいぶちゃん♡ いつもコメント来てるれる!!ありがとう😆💕✨ わいもすいぶちゃんのところいくね~✨ うん!!これからも頑張るよぉぉぉぉぉぉおおおおおおぉぉぉおおおおおおおお💪💪💪💪

• MOA 🍇

MOA 🍇 おちぇん‼♡ おめでとう!!!!!!✨😆🎉🎉 これからも応援してる‼😊 ( ^∀^)ファイト!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @fantastic_rouge_r297それは良かった‼♡😊

• おちぇん

おちぇん@txt_moaもあちゃん!! ありがとうぅぅぅぅぅぅむっちゃ、助けになる✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)おちぇん❤ おめでとう!!!! おちぇんならもっと高くいけるよ!!!! 頑張れる!応援するよ💪('ω'💪)

• おちぇん

おちぇん@01_lipsぷりんちゃん♡ ありがとうーーー! ほんまっ!?頑張るo(`^´*)💪👊✨

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)