サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「💍ユーアーグラムカラーネイルコレクションP..」

とみてぼし
  • とみてぼし

💍ユーアーグラム カラーネイルコレクション PK6 ミルキーカラー パールがギッシリだけど液がかなりサラサラで、1度塗りだと肉眼のような薄ピンクは出ず、かなり白っぽいです。 し、なんか安っぽい😭 と思っていたのですがオールインワンネイルをベースに塗って少し厚みを出し、こちらを3度塗りすればわりと良いかなと◎ サンリオネイルのオーロラモカとダイソーのオーロラフィルムシールを合わせてます。 オーロラモカは改めて優秀だしオーロラシールもほんと可愛い!😻✨(オーロラ被りしてることに初めて気付く) 自分にしてはだいぶガーリーなネイルになりました〜〜( ' ' )🎀 #ユーアーグラム #カラーネイルコレクション #ミルキーカラー #ピンク #ネイル #ダイソー #サンリオネイル #プチプラ #とみてネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 綺麗なオーロラだねーー❤ ガーリーも可愛いよ🥰

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiありがとうございます☺️💫 オーロラシール買い溜めしてしまいました😂✨

• まむ

まむ 可愛い! 写真だと安っぽく見えないけど実際はそうでも無いのかな😳😳 オーロラシール可愛い~💓

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamオールインワン塗って3度塗りしてジェル風トップコート塗ってる!笑 だいぶサラサラしてたよ!でも塗りやすかった☺️🌼

• コロン💕

コロン💕可愛い😍です✨

• とみてぼし

とみてぼし@coron0311ありがとうございます😂🙏✨

• なのかのん

なのかのんシールやっぱりかわいいね😍💕!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なのかさんの見て欲しくて、珍しくあったのでこれはストック買いしました!!笑✨

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)