• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Visée・excel・CEZANNE・ラブ・ライナーのメイクアップを使った口コミ - ❤︎ チェキも盛れる!!!タレ目メイク❤︎

❤︎ チェキも盛れる!!!タレ目メイク❤︎ 実は私、元コンカフェ店員なんです😿💖 その時にしてたタレ目メイクを紹介します! Step1 ブラウン系のシャドーを二重幅に塗る✨ (グラデーションは面倒なのでしないです(笑)) Step2 涙袋全体的にベージュ系のシャドーを塗る✨ Step3 ピンク系のラメかベージュ系のラメを 黒目上と黒目下に乗せる✨ Step4 アイラインを目の形に沿って引いたあと そのまま斜め下に思いっきりオーバーに引く。 ラインの太さはいつもより気持ち太めで 大丈夫です🙆‍♀️ Step5 そのままアイライナーで切開ラインを描く✨ (ちなみに私は切開ラインを描くと目が近く見えて あまり好きじゃないので目頭側の下瞼のキワに ラインを薄く入れてます) Step6 ビューラーでまつ毛を上げてマスカラを塗る✨ 下も忘れずに! Step7 ブラウンライナーでオーバーラインを 描いていきます✨ コツはとにかく一気に思い切って描くこと! 黒目のしたにライナーを置いて 目の終わりくらいまで真っ直ぐ引いて 目の端あたりまで来たら クイっと上げていきます🎀 Step8 ダブルライン、涙袋の影を描いていきます✨ 薄いブラウンで二重の延長線と涙袋の下に 影を入れます!その後に綿棒で少しボカすと より自然に👏 以上でタレ目メイクの完成です🥰💖 説明があり得ないくらい下手なので 気になった点ありましたらコメントで聞きて やってください(笑) 今回使った商品を下に書いておくので 参考にして頂けたら嬉しいです🥰✨ ①サナエクセル スキニーリッチシャドウ SR01 ¥1,500(税抜) ②セザンヌ トーンアップアイシャドウ02 ¥580(税抜) ③ヴィセアヴァン シングルアイカラー 031 ¥800(税抜) ④ラブライナー リキッドアイライナーTBL ¥1,600(税抜) ⑤ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 02 ¥1,000(税抜) ⑥ケイト ダブルラインエキスパートLB-1 ¥935(税込) ◎UZU モテマスカラ7 ¥1,800(税抜) 『カラコン』 ◎キャンディマジック No3 最後までありがとうございました🥰🎀 お気軽にいいね、コメント、フォローお待ちしております😈🎀 #タレ目メイク #量産メイク #量産型メイク

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

リキッドアイライナーランキング第63位

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

リキッドアイライナーランキング第108位

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ひなぎく

ひなぎくはじめまして。 チェキの時のメイクのコツなどあったら教えていただきたいです!

• ひなぎく

ひなぎく@_diableありがとうございます!コンカフェで働き始めたばかりなのでとても助かります、またわからないことがあったら質問させていただくかもしれません!

• RINKA

RINKA@hinagiku_springコメントありがとうございます!遅くなりました😿 チェキの時は普段よりも『化粧濃いめ』がちょうど良いです!私がコンカフェで働いていた時はアイラインをとにかく長く、オーバーラインをいつもよりがっつり入れて詐欺ってました(笑)あとは涙袋に少しピンクを入れる事で、ウルウルで大きい目に映った気がします😌🎀 出勤の時にそのメイクはちょっと。。。って事でしたら職場に持って行ってチェキが入った時にトイレに行ってババっと済ませても大丈夫かと思います! 他にも何か聞きたいことありましたらお答えするのでぜひ!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナーランキング第3位