• ワンダーハニー ハートフルなピュアチーク/VECUA Honey/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアチーク/VECUA Honey/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアチーク/VECUA Honey/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワンダーハニー ハートフルなピュアチーク|VECUA Honeyを使った口コミ 「こんにちはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は前に..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんにちはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回は前に紹介したワンダーハニーと 一緒にセルレで購入したチーク、 ワンダーハニーの 『ハートフルなピュアチーク』 を紹介します!! 色はハニーコーラルとハニーピンクです♡ ハニーコーラルはけっこうオレンジっぽい のでイエベさん向けです♪ ハニーピンクはピンクいですが イエベさんでも使えそうなピンクです♪ もちろんブルベさんも使えます! 真ん中のハートはマットなチークで ハートの周りは銀色のラメが たくさん入っています☆ ハートはメインカラーで ヘルシーな血色感を演出してくれます♪ そして周りのトーンアップカラーは 澄んだ明るさをプラスしてくれます♪ ハニーコーラルは フレッシュな血色感でヘルシー、 カジュアルな印象に、 ハニーピンクは ピュアな血色感で可憐、フェミニンな印象に してくれます♡ このチークもジューシーロッソの香りで 私の大好きな香りです♡♡ 専用のブラシも着いています! 使い方は チーク全体をブラシで混ぜながらとり、 手の甲などでなじませてから、 頬の中心から外側に向けてぼかします。 大きめの鏡もついているので便利です♪ パッケージもとってもかわいいので おすすめです♡ 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー! #映えコスメ

おすすめアイテムVECUA Honey×パウダーアイシャドウ

ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ / VECUA Honey

ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ

ワンダーハニー 恋するピュアアイズ やさしく見つめて / VECUA Honey

VECUA Honey

ワンダーハニー 恋するピュアアイズ やさしく見つめて

ワンダーハニー ジューシーアイズ / VECUA Honey

ワンダーハニー ジューシーアイズ

VECUA Honey×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌めっちゃ可愛い~

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_make_41cでしょー♪ ワンダーハニー大好きなんだ♪

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@reira_flower初めて見たかもしれないw

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_make_41cそうなのかー!! ロフトとかにけっこう売ってるよー♪ かわいいからおすすめだよ☆

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@reira_flower今度行ってみる~🎵

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@pink_make_41cうん! ぜひ見てみてー♪ めっちゃかわいいから♡♡

• まめ

まめまめだよー!ハートだー❤️かわいい❗う.ら.や.ま.し.い😝

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_e75おまめちゃん♡ かわいいよね♡ しかもめっちゃいい香りするのー♡

まめ@reira_flowerまじー😆すごー

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_e75でしょー♪

• まめ

まめまたフォローありがとう😆💕✨

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_e75うん! これからもよろしくね☆

カツ丼(。・ө・。)可愛い〜💙💚💛💜❤💗💖

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonだよねー♡ めっちゃお気に入りー♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerれいらちゃんは、可愛いコスメたくさん持ってて、女子力高くて憧れる〜(*^o^*)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonほんとにー? ありがとう♡うれしいー♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerこれからも仲良くしてね〜🐭

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonうん! もちろんだよー♪

• Reiko

Reikoめちゃくちゃチークの色可愛いね♡ 買ってみようかな? どこで買いましたか?((゜ㅇ゜)???

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_lips_50hlかわいいですよね♡ セルレっていう廃盤になった商品とかが 安く買えるところで買いました♪

• Reiko

Reiko@reira_flower゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ セルレ調べたらコスメ店みたいな感じなんだね!!めっちゃ行ってみたい♡ でも、私の地方になかった(泣) 出かけた時に見つけたら行ってみるね! 教えてくれてありがとう♡(*´ч`*)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_lips_50hlそうなんです☆ 安くコスメが買えるので ぜひ行ってみてくださいー♪ いえいえー!

Reiko@reira_flower(*´∀`*)♡♡

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)