A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ユーアーグラム パウダーアイシャドウ オーロラパープル 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* やっとダイソーに行けたので気になってたアイシャドウをチェック! オーロラパープル!! めっちゃきれい😳!! しかも粉質も意外にもしっとり! 単色塗りでこのくらい発色するので単色でも使えそう☺️✨ ラメがグリーンやイエローなど様々な輝きが出てきます! 人気なのもわかる〜!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ユーアーグラム #映えコスメ #アイシャドウ #単色カラー #ラメアイシャドウ #LIPS賞 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん このラメほんと綺麗だよね😍💓 これ100円だなんて凄い✨

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 ほんっっとうにきれいなラメで大満足です☺️✨明日も使おうと思ってます!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オーロラパープルとかあるんだねぇ! すっごいラメ綺麗゚+.*♡*.+゚

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 このラメの輝きやばいよね😳夜までしっかりキラキラしてた!

• とみてぼし

とみてぼしこれ!私もちょうど昨日使ってました🤣✧ 今日はホワイト使ってます笑💫 勢いで買っちまった〜と思ったけど買ってよかったてなってました😂可愛いし優秀ですよね☺️🎼

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ね😳これは買ってよかったわ✨ ホワイトこの前のお店で無かったから他で探してみるね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレ欲しいけど出会えない〜😱😱 めっちゃキランキランだわー可愛い💖💖 結構ベースの色濃いのね👀‼️でも大好きなパープル♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 お店によってばらつきあるよね😳私も久しぶりに行ったダイソーで見つけたよ✨ これ指で何度か重ねたんだけど調整がしやすいよ✨あったら買ってみて☺️

• まむ

まむ 私もこのシリーズのやつ割と最近買ったけど本当ラメ感綺麗だよね✨ これで100円とかダイソーありがたすぎる🙏🙏💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋お😍ゲットしたんだね~✨✨ 偏光ラメ可愛いよね🙈💜

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 ゲットしたした〜☺️✨めっちゃいい!! ほんとかわいい!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 オーロラパープルはベースの色の発色いいんだね⁉︎😳✨ピンクの方はあんまり色出ない〜😭💦

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 え😳ピンクそんなに発色しないんだ??ちょっと調べてみるね!

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeピンクだとピンクブラウンみたいなベースカラーなんだね😳パープルの方がピンクっぽいかも!

• mary✧*。

mary✧*。これ買いました✨ めちゃめちゃ可愛いですよね!😍

• なのかのん

なのかのん@catline_commaryちゃん💕 かわいいですよね😍💕もうこれピンクの方も買わねばと意気込んでます!!

• mary✧*。

mary✧*。@nanocanon54確かに!😍😍

• ありこ

ありこなのちゃん〜♡ お久しぶりです☺️💕 オーロラパープルキレイよね❤️ なのちゃんの目元キラキラ✨

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 お久しぶり〜☺️✨コメントありがとう💕 オーロラパープル結構ピンクみが強くてすごく使いやすいしキラキラでおすすめだよ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖買えたんだね❣ キラキラ綺麗✨ やっぱりラメがないと物足りないもんね💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 買えたよ☺️✨これほんと100円のクオリティではないよね!!ラメ感最高!!

• じろう

じろうキレイ✨100円なんて凄い😍最近全然ダイソー行ってないなぁ😅

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 私も久しぶりのダイソーでした☺️✨ほんと100円とは思えないクオリティです💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》買ったんだ〜( ´∀`)💖 UGの中でも一番びっくりするよね。 これ、100円⁉️😦って久々に驚いた😆 キラキラ、めっちゃ綺麗に写ってる!

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 紫月さんの投稿見てやっぱ素敵と思って買っちゃいました☺️✨買ってよかった!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nanocanon54 めっちゃ嬉しいことを〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)💖

• なのかのん

なのかのん@yuusizukiまた参考にさせていただきますね☺️✨

• グル

グルメイク写真でそこまで綺麗にラメ映せるの凄くない😳💕

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 このアイシャドウのラメの輝きが凄すぎて普通にしててもこの輝きなの😳!!すごいよこのラメ!!

• ばらしらたま

ばらしらたまこれが噂の…✨ ラメも発色もめちゃ綺麗だね😍人気なのも頷けるー‼️

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 噂のあいつです☺️✨ほんとうきれいなラメだし多少ラメはとんだけど全然範囲内の飛び方だったからおすすめ!!

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54ダイソーで探してみる〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメ綺麗ね😳✨ まだ見かけないよ😅

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 私もたまたま寄ったダイソーで見つけたの☺️今はホワイト探し中🤣

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ ゲットしたんだね✨これ綺麗だよね🤗✨ 使うの忘れてた💦

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ゲットしました〜☺️✨めっちゃかわいい!! 韓国コスメを彷彿させるようなラメで楽しくなってしまいますね♪

• しょこら

しょこらパープルも可愛いです(*´ω`*) 単色だけでも使えて、しかも100均とは優秀ですね! 私も探して使用してみます(*´罒`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 次はオーロラピンク買ってみたいな☺️✨ 夜までずっとラメ残ってるんだよ✨

• クチコミ数:2076件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感