URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!オーロララメの輝きが可..」

usa-usa
  • usa-usa

オーロララメの輝きが可愛い100円で買えるアイシャドウ🔮 ✨DAISO UR GLAM パウダーアイシャドウ オーロラピンク&オーロラパープル✨ オーロララメという言葉に惹かれて、100円だしいっかと思って、ダイソーにて2色ゲットしてきました☺️ パウダーは硬めのテクスチャーで、指で取った時ラメのざらざらした感覚がありました🦔 どちらともカラー+オーロララメが入っているというシャドウで、 オーロラピンクは“ピンクブラウン系“のカラー オーロラパープルは“プラム系“のカラー という発色に感じました💓 光の当たり方によって、ラメがグリーン系が1番強く見えたり、ピンク・パープル系が強く見えたりして、とっても可愛いラメで100円とは思えない輝きでした😳 ずっとこのキラキラをみてられるほど、綺麗なラメ感✨✨ ラメ好きさんは好きなアイシャドウだと思います💓 オーロラピンクの方がブラウン系のカラーが混ざっているので、使いやすいと思います🙆🏻‍♀️ オーロラパープルはブルベ向きなカラーでした🫐 過去にも色々なURGLAMのアイシャドウなどの投稿をしてるので、良かったら下のハッシュタグから遊びに来て下さい🐻‍❄️💕 #usausa_URGLAM #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #ur_glam #ユーアーグラム   #ur_glam_アイシャドウ #単色_アイシャドウ #ラメアイシャドウ  #ラメ #キラキラ #オーロラアイシャドウ #ピンクアイシャドウ  #パープル_アイシャドウ #かわいい #オシャレ #ブルベメイク #パケ買いコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業