リップティント N|OPERAを使った口コミ 「3月にブランドリニューアルがアナウンスされ..」

菜の花
  • 菜の花

3月にブランドリニューアルがアナウンスされているettusais新作リップグロスをいただきました💕 □ettusais リップエディション(グロス) 07 モカベージュ \㊗️プレゼント当選/ LIPS様、ettusais様ありがとうございました! 2020年3月26日発売予定のリップエディション(グロス)は全8色で展開されており、その中の07モカベージュをいただきました✨ このシリーズはパーソナルカラーにとらわれず自由に楽しんでもらいたいというコンセプトです♪ なかなか自分では挑戦しないカラーなのでプレゼントでいただけたのはメイクの幅を広げるいい機会でした😊✨ (写真2枚目) 今回いただいたモカベージュは優しい感じのブラウンのようなベージュのようなカラーです🧡 いつもピンクリップばっかりなので新鮮‼️ (写真3枚目) 同じくettusaisのほてりっぷの上に塗ってみると、もとの唇の色はそのままにくすみを飛ばして自然とツヤが出て綺麗にしてくれました✨ シアーなので肌馴染みが良くて肌の色もトーンアップされたような気がします🌸 ほてりっぷなしでグロスだけでも塗ってみましたがこれだけでも保湿されて問題なく使えます❣️ 軽い付け心地で、グロスというよりリップクリームを塗ったときの感覚に近かったです✨ グロスなのに全然ベタベタしません。 リップをナチュラルに仕上げたいときはこれだけでも良さそうです♪ あとはお気に入りのOPERA 07ベイビーピンクに重ねて塗るとどぎつい青みピンクが少し柔らかくニュアンスチェンジされました🤩✨ (ニュアンスチェンジ前のどぎつい青みピンクの方が個人的には好みなんですけどね😇) 使いこなせないリップのニュアンスチェンジにも試してみる価値ありです❣️ こうやってみるとリップを塗るだけで肌の色って全然違いますね🙄‼️ 左上の唇と肌のくすみっぷり🤣泣 とにかくナチュラルメイクにしたいときやアイメイクを濃くしたときにリップは控えめがいいなーってときに使えると思います💓 #PR_エテュセ #ettusais #リップ #グロス

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ当選おめでとー🍓✩°。⋆♡*° 普段自分では試さないなってものを試す機会ってたまには大切だなって思うよね✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rあゆさんありがとー💕自分でリップ選ぶと迷った末に結局ピンクになるから本当貰えるのありがたい😂💦

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀菜の花ちゃん❤当選おめでとう🎉 いいなぁ✨モカベージュ…大人カラー✨✨ 大活躍しそうだね💗

• 菜の花

菜の花@orange_make_1waラブちゃんありがとう❤️モカベージュ落ち着いた雰囲気になるね☺️✨この春どんどん使っていきたい❣️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦おおっ!当選✨おめでとォ~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) これモカベージュの色めっちゃ可愛いね💕

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeしゆさんありがとう〜💓そうなの💡素の唇を自然に綺麗に見せてくれる絶妙なヌーディカラー🥺💕ベージュリップにハマりそう‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いい感じに馴染む色になるね✨ グロスといってもギトギトする感じでなくいい艶感✨

• 菜の花

菜の花@dashimaki_個人的にはリップクリームかのような軽さだったよ♪グロスのベッタベタギットギト感も案外好きだけどね🤣

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん当選おめでとう😆菜の花ちゃんモカ塗ったらきっと雰囲気変わるね☺️モカ系だとお仕事にも使いやすそうだ

• 菜の花

菜の花@coral_gloss_ct70せいちゃんありがとう😊💕無難にピンクリップ多めだからヌーディカラーのモカベージュが新鮮に感じるよ✨仕事にプライベートに出番多くなりそう‼️

ジューシーラスティングティントカラー

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)