Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「自分で髪の毛切って手直ししようとしたら、ま..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

自分で髪の毛切って手直ししようとしたら、まさかの失敗しちゃいましたが、皆さん優しいコメント下さって、ありがとうございます😭🙏💕 今日…あ!もう昨日ですが、ノアくんの狂犬病ワクチン接種に行って来ました🌟 ノアくんとのツーショット🧸💓✨ ここ最近、ノアくんの散歩も行って、さらにはお母さんともウォーキングにずっと行ってるから、少しはダイエットになってたら良いなぁ〜😅😂 毎日5000歩〜7000歩ぐらい歩いてるけど、これだけじゃダイエットになってないのかな…⁇🤔💦 何もしないよりはマシだと信じたい😂❣️ #ダイエット #ウォーキング

• ひろろん

ひろろんノアくん可愛い😍💕 もう狂犬病のワクチン行ってきたんだね。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@hiroron113ひろろんさん❤️ お久しぶりです😆💝 狂犬病のワクチン接種にはまだ早いんですけど、動物病院で受け付け開始してたので、早めに接種しました💕✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿妹ちゃん❤ 髪型おかしくないよ!! 全顔見られた〜😍💕💕。 可愛い❣️お化粧もお上手👏👏。 すっごく優しいお顔立ち😍😍😍✨。 人柄って顔にでるよね😄💕。 ノア君、大人しく抱っこされてて良い子だね😆💖💖。 ウォーキングはダイエットになるよね! 頑張りすぎず、5000〜7000歩でも良いんじゃないかなぁ🤔。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ありがとう😍💕✨ 家族みんなにコケシとか市松人形って言われてるし、自分でもスッピン見た時、悲しくなってたけど、ここ何日かは、まぁすぐに伸びるかぁ〜😆✨って前向きになってきたよ🤣🤣笑 やっぱりウォーキングは有酸素運動だから、続けてたら痩せそうだよね💕✨ 無理しない程度に頑張ってみるよ😆🌟

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@nyanyamuw家族の皆さん辛口ね😱💦。 すぐ伸びるから気にしなーい!!が大事よね💕。 ウォーキング応援してるよ〜😄❤️🧡💛。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ワンさん可愛い😆 歩けば絶対痩せてくるよ😃👍🍓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆さん❤️ 歩けば痩せてきますか😆❣️✨ やったぁ〜🤣💓✨ 頑張って続けてみます😊🌟

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@nyanyamuwそうだよ😃👍❣️ 私1年で8キロ痩せたよ😃👍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆さん❤️ すごい😳❣️❣️❣️❣️ やっぱり効果あるんですね😆💓✨ ゆかぽん☆さんのお陰でヤル気出ました🌟🌟

まめわぁー✨かわいい🎀

• まめ

まめ@twinkle_cosme_e75コメント見たら愛媛弁ぽかったんですけど、ちがいますか?

• まめ

まめ@twinkle_cosme_e75何々けんって言ってたので❗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@twinkle_cosme_e75まめさん❤️ ネット上なので、特定の場所は書き込めないのですが、出身地は愛媛です🌟

• まめ

まめ@nyanyamuwそうなんですね❗私もです\(^_^)/

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@twinkle_cosme_e75まめさん❤️ まめさんもですか😳❣️✨ 嬉しいです〜😆💕✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)