B3e2eb50bfa89f0b087ca885 1571797350 thumb

MAYBELLINE NEW YORKポアプライマー

• ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアプライマー/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!最近の購入品です。クレ..」

techio
  • techio

最近の購入品です。 クレンジング不要の下地! ■メイベリン ポアプライマー 01 ナチュラル 二種類あって、私が購入したのは 01 ナチュラル です。   もう一種類は スキン ブライトナー ですが、 この二つは色が違うだけで見た目は同じなんですが結構用途が違います。     ポアプライマーは * 気になる毛穴を目立たなくする化粧下地 * あかちゃんみたいなすべすべ肌に * 軽い付け心地 * ほんのりピンクの透明ジェルタイプ   スキンブライトナーは * パっと明るく透明感をアップする化粧下地 * あかちゃんみたいなうるおい感のある肌に * SPF35/PA+++ * ピンクパール配合のクリームタイプ   気を付けないといけないのは、ポアプライマーには日焼け止め効果がないことです。 日焼け止めを塗ってから使用しましょう。   店頭でたまたま見かけてポアプライマーを試してみましたが、ほんの少しの量でかなりサラサラになってびっくりしました! ただパッケージには石鹸でオフできるかどうかの記載はなく…日焼け止め効果もないしもしかしたら…と。   HPにも情報が書いていなかったので、メイベリンにメールで直接問い合わせたところ、   「ポアプライマーは、クレンジングが不要な製品であり、洗顔料で落としていただけます。」   と返信をもらいました! ほんのりピンク色のジェル状…とありますが、ジェル…うん?ピンク?といった感触。 ジェルにしては結構硬めで、傾けても垂れたりしてきません。   ですが!塗り広げるとスーッと滑っていくような感じです。 初めての時は多めにとってしまったのか(それでもかなり少なめだとは思っていたけれど)、なかなかジェル状がサラサラにならず、 鼻だけに塗って試そうとしたのに頬までいけましたw コスパ良すぎだと思います…。     手の甲に塗ってみました。 お分かりでしょうか…カサカサした皮膚が、なめらかに! サラサラになったのは言うまでもないのですが、なかなか保湿力があるのかカサカサが軽減されました。 混合肌の私には、サラサラになる&保湿されるというのはとてもありがたいんです~~~~~~! 公式ではリキッドタイプのファンデーションやBBクリームと相性が良いと記載されています。 あいにく私はオンリーミネラルのファンデーションしか使用していないのですが、特に問題なく使用できました! #クレンジング不要 #石鹸で落とせる #メイベリン #下地 プチプラ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

ドリームワンデイ メイクアップベース / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームワンデイ メイクアップベース

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19069件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19931件

• クリップ数:1950件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

techioさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ポアプライマー

2013/2/1
メイベリン ニューヨーク
肌にやさしいつけ心地の毛穴用下地!つけた瞬間ほんのり透明ジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなくします。 ・さっと一塗り!毛穴レスのすべすべ肌に つけた瞬間ほんのりピンクの透明ジェルが素肌になじんで、気になる毛穴を目立たなく。あかちゃんみたいなすべすべ肌に。 ・素肌が恋するつけ心地 べたつきにくく、つけているのを忘れちゃうくらい、軽いつけ心地。するする伸びて、簡単に仕上がる。 ・あかちゃんみたいなすべすべ肌の秘密 毛穴が目立っているのは過剰な皮脂分泌が原因! ソフトフォーカス効果と、シャインコントロール効果で、毛穴もテカリも目立たなく*¹。サクランボ由来成分*²で、肌表面のバランスも整う。

2020年07月06日(Mon)