69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「こんにちは、小夜です!今回の購入品は、CA..」

小夜
  • 小夜

こんにちは、小夜です! 今回の購入品は、CANMAKEのラフティングマルチアイベースです。 あまり、化粧直しをする事がない+プチプラアイシャドウユーザーの私には、長持ちさせるべくベースが必要なのでは?と思い購入に至りました! ーーーーーーーここからレビューですーーーーーーー 塗らないより塗った方が断然いい◎ 何日か使ってみて思ったことは、まぶたって意外と伸びるンだなぁって事でした笑 初めて塗った時には、上手くぬれていなかったのか、リキッドファンデーションと混ざってダマができてしまいました😵 私調べでは、リキッドファンデの前に塗っておきたい又は目元にファンデーションが乗らないように避けるですかね🤔 目元にファンデーションを載せてるつもりはなかったので、アイベースを塗ってみて初めて気づきました。。。 皆さんは、どういう順番でどのメーカーさんのアイベースを使っていますか??よかったら教えてください☺️ #CANMAKE #ラスティングマルチアイベース #アイシャドウ下地

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19140件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20190件

• クリップ数:1982件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

小夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)