• お月様。 on LIPS 「はじめまして!今までLipsは見ているだけだったんですけど今回..」(1枚目)
  • お月様。 on LIPS 「はじめまして!今までLipsは見ているだけだったんですけど今回..」(2枚目)

お月様。 on LIPS 「はじめまして! 今までLipsは見ているだけだったんですけど ..」

はじめまして! 今までLipsは見ているだけだったんですけど 今回はじめて投稿してみようと思います! 今回は私が学校に行く時にする School makeの紹介です!!! 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 ✽ベース CANMAKE シークレットビューティーパウダー01 まずCANMAKEのパウダーを磨くように肌全体にのせます!まゆ毛の部分をサラサラにすると、眉毛が書きやすくなります✨ CANMAKE シェーディングパウダー04 シェーディングはこめかみあたりから顎にかけて削っていきます!この時ノーズシャドウも一緒に黒目の内側から鼻のラインにそってやっていきます! ✽アイブロウ ELSIA platinum くり出し アイライナーBK001 私はこのアイライナーをアイブロウとして使っています!自分の眉毛の形に沿って、1本1本眉毛を書き足していくようにします。 CANMAKE ミックスアイブロウ05 ペンシルである程度まで書いたらパウダーの真ん中と1番下の色を混ぜてあいだを埋めていきます!この時ペンシルを少しぼかしていきます。 ✽アイメイク CANMAKE ミックスアイブロウ05 アイシャドウは眉毛で使ったものを使っていきます!同じ色を取って、下まぶたの三角の部分と上まぶたの目じり1/3を影になるように薄く塗っていきます。 CEZANNE 描くふたえアイライナー ふたえの延長線と涙袋の影に使います! CEZANNE クリアマスカラ まつ毛をビューラーで少しあげた後に束感を出すために塗っていきます! (時々眉毛のコーティングとしても使ってます) ✽チーク CEZANNE ナチュラルチークN 14 付属のブラシに取ってほっぺたのいちばん高いところから全体に広く塗っていきます。 ✽リップ rom&nd JUICY LASTING TINT #07 JUJUBE チップに少なめにとって唇全体に広げていきます。1分くらいたったらティッシュオフしていきます! 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 今回は私のSchool makeを紹介しました! だいぶ長くなってしまいましたが、これからもっと皆さんに分かりやすく伝えられるように頑張ります! 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #はじめての投稿