• milk on LIPS 「入学してから1度もバレていない私のスクールメイクを紹介します!..」(1枚目)

milk on LIPS 「入学してから1度もバレていない私のスクール ..」

入学してから1度もバレていない私のスクール メイクを紹介します! 〜使用する物〜 ・country&stream ハニーフルリップ→1 ・touch in SOL タッチインソルプライマー→2 ・CANMAKE ジューシーレディリキッドチーク 02→3 ・サナ 毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM→4 ・CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー MO→5 ・CEZANNE セザンヌ 描くふたえアイライナー→6 ・CEZANNE セザンヌエアリーカールマスカラ ブラック →7 ・CANMAKE キャンメイク リップティントジャム01→8 ・CANMAKE キャンメイク パウダーチークス PW37→9 ①下準備 洗顔後、スキンケアをした後1を塗る ②下地 2のプライマーを顔全体に塗る ③コンシーラー クマに3を塗った後、クマの部分と気になるところに4を塗る(鼻の毛穴、赤み、ニキビなど) ④パウダー 5を付属のパフでとり、手の甲に馴染ませてから顔全体に塗り、手で馴染ませる(念には念を) ⑤アイメイク 6で涙袋の線をなぞり、指で馴染ませる 7でまつ毛の毛先にサッと塗る ⑥リップ ①で塗ったリップクリームをティッシュオフし 8を唇の縦じわにそって塗る。少し経ってからティッシュオフする ⑦チーク 9を付属のブラシでとり、頬全体に薄く塗る 😉やり過ぎない事が大事!! 少し値段がお高めの物がありますが、 どのコスメもその価値がある物ばかりです! 参考になれば嬉しいです! #はじめての投稿 #リクエスト募集