• 夢羽 on LIPS 「皆さんこんにちわ!夢羽(むう)です!今回が初投稿なので、暖かい..」(1枚目)

皆さんこんにちわ!夢羽(むう)です!今回が初投稿なので、暖かい目で見てくれると嬉しいですm(_ _)m ではどうぞペコリ((・ω・)_ _)) 今回は私が普段学校でしているスクールメイクをしていきます! 私は普段から金欠なので、全てCANMAKEでしています。 ①CANMAKE シークレットビューティーパウダー 01 こちらで顔全体に塗っていきます!この時あまり濃く塗るとバレル のであくまで薄く塗ってください。 ②CANMAKE ミックスアイブロウ こちらで眉毛の足りない部分を書いていきます ③CANMAKE アイラッシュカーラー 正直ビューラーはなんでもいいです(笑)上げ過ぎないように注 意してください ④CANMAKE クリアコートマスカラ こちらをまつ毛に塗ります。こちらは結構ダマになりやすいので 注意してください⚠ ⑤CANMAKE ライティングリキットアイズ 02 こちらを涙袋に塗り、涙袋を作っていきます。 ⑥CANMAKE グローフルールチークス 08 こちらを1回だけ取り、ほんわりと頬につけます。このとき1回だけ 取ってください。それ以上取るとバレます。なので気をつけてく ださい。 ⑦CANMAKE ステイオンバームルージュ T2 こちらを薄く口に塗ります。 これで完成です! どうだったでしょうか?もしリクエスト等があれば、コメントに書いてください!今回は見てくれてありがとうございました! #はじめての投稿 #おすすめ乗りたい