• かりん on LIPS 「【外出時のポーチ】カバンを軽くてスッキリと持ち歩きたい私です。..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「【外出時のポーチ】カバンを軽くてスッキリと持ち歩きたい私です。..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「【外出時のポーチ】カバンを軽くてスッキリと持ち歩きたい私です。..」(3枚目)

かりん on LIPS 「【外出時のポーチ】 カバンを軽くてスッキリと持ち歩きたい私です..」

【外出時のポーチ】 カバンを軽くてスッキリと持ち歩きたい私です。以前もポーチを紹介しましたが使い勝手とともに再度厳選した3種のコスメ達を紹介してきたいと思います✨ 最低限の荷物で出かけよう🧳 まず写真2枚目 マシュマロフィニッシュパウダー 使い方は写真に記載してます。 特に皮脂の出やすい夏場はコレを塗ると一気にオイリー感がなくなりサラッとするのでお気に入り。冬場はちょっと乾燥します(泣) 次 Diorアディクトリップティント541 こちらはくすんだ赤みが可愛い、秋冬っぽい色味です。もう春が近いですが私はまだまだ使ってきます♡ 写真3枚目 Diorアディクトスクラブ&バーム002 (ラズベリー) こちらは限定色という事でもしかしたらもう無い色味かもしれません。 モタっとして落ちにくく色味があってお気に入り。リップなので鏡なしでも塗れるのが本当に嬉しいポイント✨ 詳しく分からないのですが普通は薄いピンクっぽい色味が売っています。 そちらも薄めに色がつくしモタっとしたテクスチャーで同じく落ちにくいのでとてもいいです。私は唇の血色が悪いので色味、落ちにくさ大事👍 最後の動画は Diorのアディクトリップティント541 をチークとして使用した動画です。 普通にめっちゃ可愛いです。 1つ2役で荷物少なくて済みます♡ 以上が私のお直しポーチの中身厳選3種でした。 今日も最後まで読んでくださりありがとうございます😊 #ポーチの中身 #ファンデ #ティント #リップ #Dior