• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ今日は、皆さんにお知らせがありま..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ 今日は、皆さんにお知らせがあります(*`・ω・*)ゞ なんとΣ(゚д゚lll)カツ丼(。・ө・。)のフォロワーさんが、300人を突破しました!!!うれしーです(*^o^*)ありがとうございます!! これからもよろしくお願いしますヽ(^0^)ノ カツ丼(。・ө・。)でしたー😍😍 付け足し もうすぐ500人行きます!! ドキドキ😍

• のの

ののかっちゃん♡♡ フォロワーさん300人おめでとうううう!! これからも頑張れ!( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9頑張ろうね(-´∀`-)

• のの

のの@katudonそうなんだよね、ずっとそわそわしてる笑 お互い頑張りましょ🤤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9ありがとう😊 ののちゃんも、あと1人で500人(-´∀`-) 頑張って💪

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*カツ丼ちゃん♕ フォロワーさん 300人おめでとう(*^^*)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4コラボ募集かな〜ヽ(^0^)ノ さやちゃんとコラボしたい(-´∀`-)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon話そうねー♡ じゃあ早速相談なんだけど、 次の企画を、 コラボ募集 投稿か 普通のコスメ紹介どっちがいいと思うかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4たくさん話そーね〜ヽ(^0^)ノ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonカツ丼ちゃんが仲良くしてくれるなら、 私はとっても仲良くなりたい!! 投稿頑張ってねー‼💪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4ありがとう😊 これからも頑張って投稿するね〜😊 仲良くしてね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*じゃあ、 コラボ企画にしよっかな!! カツ丼ちゃんともコラボしたい🍓

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4おけー(-´∀`-)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonありがとう~♡ じゃあ近くなったらまたコメントするね!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4いーよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonじゃあ いつにする? でも 今週ぐらいに コラボ企画募集をするから 一週間後の11日ぐらいがいいかな

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4可愛いよねー💙💚💛💜❤💗💖OKです!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonOK!! じゃあお気に入りのアイシャドウパレット 紹介にする? ちなみに私はエチュードハウスのプレイカラー チューリップデー が好き♡♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4メイク企画で!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4エチュードハウスのベイクハウスのアイシャドウパレットがお気に入り😍

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonコラボ企画 は何を紹介したりする? 好きなコスメって何? 例えばリップとか、、、 めちゃくちゃ楽しみ( ≧∀≦)ノ

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4いいねヽ(^0^)ノ しよう!

• NANA

NANAフォロワー100人なんて凄い

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fabulous_make_bf6全然大丈夫ですよ! タメ語でいきましょー(-´∀`-) そう言ってもらえて嬉しい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• NANA

NANA@katudon大丈夫ですよ!!かっちゃんなら出来るよ!自信持って!←(突然馴れ馴れしくてすみません)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fabulous_make_bf6ありがとうございます!! でも私もまだまだです!! 目標は、2000人(*`・ω・*)ゞ高望みだってことは分かってるんですけど、現実になればいいなって(-´∀`-)

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ