• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) RD308 苺クランチバーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 【 韓国好きでも違くても嫌いな人はいない

【 韓国好きでも違くても嫌いな人はいないであろうETUDE HOUSE様のアイスバーティントのレビュー🍨 間違えて食べないように注意しましょうねぇ 】 こんにちは〜!! 最近ニキビという子からのいじめが酷くて困っている ゴ リ 子 。 🦏 です〜!! 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫➳♡゛🍫🍫 今回紹介するのは〜… ☞☞☞ #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #ディアダーリンウォータージェルティント#アイスバー) ☜☜☜ では早速レビューしていきましょー♡ れっつごー٩( 'ω' )و 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 💄 ♡ 色味・落ちにくさ 3枚目をご覧くださいませ🦏 なんていうの、 『赤ですッッッッ』 って感じの色です(語彙力ぅ〜) ティッシュオフしてもまだ色は残っていました(写真が無くてすみません😓🙌🏼💦) ディズニーなどにつけて行っても大丈夫そうですね👍✨ 💄 ♡ パケ・チップの形 パケはもう可愛すぎ!! 満点以上ですね💓💓 チップは短めで、先端は斜めになっています☁ 💄 ♡ 評価を星マークで示してみるよ😎 色持ち ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ パケの可愛さ ★★★★★ 荒れなさ ★★☆☆☆ ☝︎☝︎☝︎実は私、コレ使って荒れたんですゥ…(´・ω・`) 💄 ♡ 『私もコレ使ってみたよ!! 色とか良かったけど荒れたよ!! でも使いたいよ!!』 って人に👇🏻 最初に 薬用リップ を塗ります。 (私は #SHISEIDO 様の #モアリップ を使わせて頂いてますが、薬用ならなんでもおk👌) 少〜し待って、薬用リップが乾くのを待ちます…。 乾いてきたかな?と思ったらティントを塗ります🤔✨ コレで荒れないと思います!! もし荒れてしまったらごめんなさい…🙇💦 でも私のせいにはするんでねぇぞ??(睨)← 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 〈 #雑談 〉 ついに平成も終わり、令和という新しい時代がやって来ました。 平成の間には、たくさんのフォロワーの皆様に支えられ、やって来れました。 これから始まる 〖令和〗 でも、投稿頑張っていきます!! これからもよろしくお願いします(笑) …なぁにかしこまっちゃってんだろうね((((殴 ちなみにィ…。 私の全投稿には、 ⏬コチラ⏬ のHashtagがついております。 気づいてたかな?← 〘 #ゴリラのコスメ備忘録 〙 私の投稿が見たくなったら(無いだろうけど)コチラをぽちっ🦏 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 ➳♡゛🍫🍫 またまた、『フォロワーさん〇〇〇人突破!!』『〇〇〇イイネありがとう!!』などの 感謝を伝える感じの投稿にはァ… 〘 #ありがとう #感謝感激チョンジョングクって感じ #嬉しみが強い 〙 2コ目のやつは個人的に1番気に入ってるHashtag((( 是非ぽちってみてね!! 💗💬+👤…いつもありがとうございます💓 以上、ゴリ子でしたぁ〜!! ハッピーニューイヤー!!!!!!!!!(ちょっと違う) 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼➳♡゛🍼🍼 〘商品詳細〙 ETUDE HOUSE (エチュードハウス) DEAR DARLING WATER GEL TINT (ディアダーリンウォータージェルティント) RD308 苺クランチバー 에뛰드 하우스 디어 달링 워터젤 틴트 RD308 꿀꿀레드 (주) 에뛰드 MADE IN KOREA 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼➳♡゛🍼🍼 ↪︎検索用Hashtag ----------------------------- #レビュー #韓国コスメ #パケ激カワ #ゴリラのコスメ備忘録

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第94位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第77位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

オーバーグロウティント / ETUDE

オーバーグロウティント

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• 😘みー😘

😘みー😘ニキビが虐めてくるよね😢 ゴリ子、、、 何でゴリ子?wwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove おん、いくら言っても辞めてくれないからもう認めた‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt諦めたんかいwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove うん、もう反抗することを諦めたの‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txt反応しとるやんwwwww

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove うん(笑) 「おいゴリ子〜」って呼ばれて、 初めの頃は『んもーやめてよ!!(怒)』って反抗してたけど、 今では『なんだウホッ💪('ω'💪)』ってなってるから‪w

😘みー😘@soobin_txtそうなんだ、

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove まったく? もう言われ慣れてるし‪w

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtビックリしたぁwwwww リアルに傷ついたのかと、、

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove なんで謝んの(笑) 大丈夫だよ??

• 😘みー😘

😘みー😘@soobin_txtだよねwwwww あ、、そうなんだね、、ごめん

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@btstwicelove そうそう、超いじめてくる😭(笑) え?私のリアルでのニックネームがゴリ子だから(真顔)

• natsu___mi

natsu___miコメントヒツレイシマス!!! フォロバありがとうございますm(_ _)m

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_sounds_gkgk タメでいいよ🙆🏻⭕ その方が話しやすいし?(笑) ジミンちゃんホンッットカワイイよねッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 私はユンギペン♡

• natsu___mi

natsu___mi@soobin_txtよろしくお願いしますm(_ _)m✨✨✨✨(笑) こちらこそ絡んでください!!! ARMYです!!!! ライブとかよく行きます!😳 ジミンペンです!😍 見た瞬間心奪われました!💘

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_sounds_gkgk いえいえ💓 たくさん話しましょう^^* あれ、ARMYさんなんですか??

• natsu___mi

natsu___mi嬉しいです! じゃあタメ口で!(笑)😳 シュガさんか〜!うんうん!!! いいですよね〜友達がシュガさん大好きな子がいます 😍 アイコンも、ユンギだね! ひつ例かもしれませんが、YouTuber の マホトに似てない? 最近、まほとのどうがにはまってるねん?👍👍👍👍

• natsu___mi

natsu___mi@soobin_txtそうでしょ〜! 結構似てると思う!👍 でもユンギのほうがかっこいい🤗😆🌼🌼🌼

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_sounds_gkgk SUGAメイクした時の顔は似てるかも…??(笑)

• natsu___mi

natsu___mi@soobin_txtうんうん!!! しらべてみて〜👍👍👍👍😍 ほんとにシュガさんににてるから!😋👍😍❤️ シュガさん風メイクもやってると思うから! 友達もシュガさんににてるっていってたから💜

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_sounds_gkgk ごめ、マホト名前は聞いたことあるけど見たことは無いな😓🙌🏼💦 今からググッてみる。Googleせんせえええええええ

• ayaya

ayayaこんにちは!armyです!失礼しますっー! ジンペンです!ジンのビジュアル、歌がほんとに好きですぅー!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_lips_36n フォローありがとうございます💓

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_lips_36n コメントありがとうございます💓 ARMYさんですか!?わぁ〜!!(嬉) ソクジンめちゃんこ良きですよね!!!!! ウチもソクジン愛してます🦏

• ayaya

ayayaおお〜!返信ありがとうございます! 고리코さんはユンギさんが好きなんですね! 砂糖スマイルが大好きです!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_lips_36n あ、タメでいいよ👍 その方が話しやすいし💕 おん、sinはサイコー。(真顔)

• ayaya

ayaya@soobin_txtあぁ〜 個人的にはテテジンとかsinの絡みが大好きで繰り返して見てます!←(やばいやつ)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_lips_36n そうそう!! もうグクミン絶対付き合ってるだろとか思ってる(腐女子やんけ)

• ayaya

ayaya@soobin_txtおおお〜! 私も同じように動画や画像を見てニヤニヤしてるので。w メンバーのイチャイチャとか(w)ダンスとか歌聞いてるだけでにやけますよね〜

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@sparkle_lips_36n そうです💓 いつも塩でクールなのに、笑うと歯茎が見えるとことか、ステージに立つとめちゃんこカッコよくなるとことか…♡ ソクジンもめっちゃ愛してますよおお💋←(きも)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

ETUDE(エチュード)
生産終了