• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。最近、個人的に固形石鹸が流行っています笑こち..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 最近、個人的に固形石鹸が流行っています笑 ..」

皆さまこんにちは。 最近、個人的に固形石鹸が流行っています笑 こちらは100均で購入した、国産、防腐剤、パラベン 酸化防止剤、合成着色料フリーの固形石鹸です。 潤いと匂いケア。それぞれネット付き。 泡立ちは悪くありませんが、潤いに関してそこまで劇的ではなし。 10cm未満の大きさで薄い石鹸なので、コスパそんなに良くないのでは? ただ、個包装でパウチなので保存するのは良さそうです。ネット付きなので、そこも良き。 DAISOのマルセイユ石鹸はまだ未使用なので、終わったら使いたいなぁ。

• 神楽

神楽固形石鹸は祖母の家でしか使ったことないかも…? ニキビに悩んでて、前にマルセイユ石鹸をオススメして貰いました✨(まだ使ったことないんですが💦) 固形石鹸も一度使ってみたいところです❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria早く行けば、それだけ早く治る!って思って、行った方がいいよ!わたしも皮膚科は出来るだけ早く行くようにしてる!

• 神楽

神楽@qsayakaqそうなんですね!( *´꒳`* ) 最近は全身ちょっと酷くなってきたので病院行こうか悩んでるところです…(´・ω・。`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exria悩む程度によるけど、病院が1番だよー! 固形石鹸は、なんとなく泡が柔らかくなる気がしてすきなの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• K_M

K_M ネット付き?!めちゃくちゃ便利だなっ😆 最近の100均の石鹸凄いね!!マルセイユ石鹸もいつも欲しいのに買い忘れちゃう!!100円なら息子に使われても許せるー🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそーなの。 やっぱり無添加に弱い笑 わかる!笑むしろ使って使って!!だよね笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれネットついてたんだ👀‼️こないだ手に取ったけど、ちっさ!!(๑º ロ º๑)!!って思ってそっと棚に戻した🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかる!笑 ちょっと悩んだけど、国産、無添加にやられた笑

• sacha🐰

sacha🐰固形石鹸すきでこれ気になってた😊 あまりコスパよくないんだね💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804小さいからねぇ。 全身洗うにはちょっと少ないかなぁって思ったよ! 固形石鹸は、手間暇かける感がなんとなく良いよね!

• SHU

SHUネット付きの石鹸なんていいねっ😆 無添加なのも気になるぅ〰️😆😆😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999今日、合わなかったL'OCCITANEの石鹸も詰め込んでおいた(´>∀<`)ゝ))エヘヘぱぱすけに消費を頼む笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)